水利水电前景就业工程岗位_水利水电工程就业前景_水利水电前景就业工程专业/

 

江苏云水建筑工程有限公司招聘中

关于企业

江苏云水建设工程有限公司是一家致力于大型土木工程、市政工程、水利水电工程建设的国家一级企业。 公司经济实力雄厚,拥有多项工程资质,包括水利水电工程、房屋建筑工程、市政公用工程、地质灾害治理、土地修复利用、城市园林等。在全体员工的不断努力下公司现已发展成为资产超过20亿元,员工1500余人,专业技术人员100余人的大型企业。

公司的愿景是“建巍巍大厦,创百年企业”,宗旨是“顾客至上,竭诚服务”,决心是“建一个工程,树一座丰碑,赢得各方赞誉” ,其标准是“一流的品质、一流的人才”。 公司将继续以其雄厚的设备实力、科学的管理、精湛的施工技术、顽强的工作作风、诚信的服务态度,为社会各界提供优质的工程和满意的服务。

关于职位

工程文员

6000-8000元

1、工程类相关专业,有招标投标代理经验者优先;

2、拥有驾驶执照并能熟练驾驶汽车;

3、负责整理客户资料,与客户联系沟通及日常办公工作;

4、良好的语言表达和沟通能力,工作认真细致,积极主动。

5、接受其他临时工作。 有兴趣的朋友可以电话联系我们哦!

6、工作地点徐州市铜山新区。 居住在铜山新区附近的优先。

年龄要求:35岁以下

薪资:6000元,月薪+项目提成