日本80平小家告别陈旧 变身艺术温馨窝

洪蓝装修网
木的材质让人类与自然更加亲近。本期介绍的日式房中,以木色为主色调,加上鲜艳色彩的大胆装饰,给人一种悠远宁静的感觉,更具艺术感。今天小编就带你走进极富艺术气息的100㎡温馨窝。 

户主: W先生

居住人口:3人

面积:80平方米

楼龄:6年

地点:日本埼玉县埼玉市

 

装饰Tips:纹理清晰的木质地板,散发出原生态的大自然气息。落地窗,美观大气,使得空间的气质一下子就提升起来。木质的百叶窗,不仅环保,还有效的调节了室内的亮度。

 

装饰Tips:长方形的木质餐桌,展示出浓郁的日式恬淡。木质的电视架上,摆放上大大小小的相框,装饰品等,给整个空间增添了不少浪漫情调。

 

装饰Tips:棕色的真皮沙发,尽显高档大气,淡淡的真皮味道给人放松的舒适感。电视柜的下方,可以放上CD,遥控器等,方便主人拿取。

 

装饰Tips:开放式的厨房,让整个空间更显开阔,三盏相同风格的水晶吊灯,晶莹剔透,给就餐环境增添了一丝浪漫情调。阳光透过窗户洒落空间,令人身心愉悦。

«上一页1 2… 3下一页»