大型开放式办公空间装修设计工程

洪蓝装修网

这是一个大型开放式办公空间装修设计项目。 设计师在设计时抛弃了传统枯燥单调的设计手法。 设计师在空间的设计中加入了轻松愉悦的属性,希望让空间氛围变得轻松愉悦。

 

设计师在设计前台区域时,将其放置在空间的中心区域。 设计师认为这样的设计是必要的,因为开放空间最大的缺点就是各个空间之间的间隔不明显。 设计是为了让顾客清楚地了解空间的每一个区域。

设计者在设计办公区域时,将其放置在前台区域的后面。 一方面,客户可以清楚地感受到公司内部的团队风格。 另一方面,办公区域采用直线设计,以满足公司的需求。 必要时,为员工创造一个释放空间,让空间为人服务,让压力无处可逃。

在过道的设计上,设计师在空间内放置了休息桌椅。 这并不影响空间的实际需求,反而为空间增添了新的属性——劳逸结合,也让顾客从侧面感受到公司。 文化和人性化管理。

设计师在设计休息区时,将其设计在一个独立的空间内。 一方面,这样的设计可以完全隔离办公属性,为企业营造一个休闲、舒适、无压力的休息空间。 员工在这样的空间里释放自我。

设计师在设计茶室和吧台时,将它们隔离在与休息区一样的独立空间中。 这样的设计可以让空间的属性更加清晰单一,不会互相混杂。 在这里,无论是员工还是顾客,都能感受到心灵深处的放松。 我已经很久没有这样的感觉了。