跟装修公司吵架技巧找装修公司注意事项

如果我们装修找的是装修公司,但是由于装修公司偷工减料或者是不按照设计图施工,对于业主来说,不仅仅很生气,还会找装修公司讨回公道,但是对于业主来说,根本超不过装修公司,所以我们就需要进行谈判,只有这样我们才能挽回自己的权益。那么小编就来介绍一下跟装修公司吵架技巧?找装修公司注意事项?

跟装修公司吵架技巧

跟装修公司吵架解决不了问题,只会让自己更生气,要学会谈判,让他们乖乖的个我们做好每一部装修。

1、谈之前务必做好功课,了解所有的施工项和大致工程量;所有的承诺都以落笔放入补充合同为准,90%的承诺都是忽悠,不落笔基本实现不了;别和售前谈感情,伤钱,人家也和你没啥感情。

2、和装修商表示,别人价格比你便宜,所以你要便宜才有竞争力;一定要让装修商感到,爷不高兴抬就走,所以你能让的一定要让,除非您自己是装修行业大拿,否则你真正拿的出来的就只有这三个砝码。有这三个砝码,任何问题都可以问,任何不侮辱人格的话都可以讲,任何觉得可以一试的条件都可以拿出来谈,任何价格都可以商量,这样才算利用好了砝码。

找装修公司注意事项

一:不要听信广告上装修公司所谓的优惠方案,所谓的什么装修免设计费,人工费折半等噱头,我们要知道,人都是开门做生意的,不要设计费,拿什么给设计师发工资,人工费折半工人赚什么,公司赚什么,要明白一句话“羊毛出在羊身上”,哪怕现在优惠给你了,也会再在你身上赚回来。

二:亲朋好友推荐要慎重,亲戚朋友为你推荐装修公司,一方面可能是他和装修公司里的人是熟人,帮熟人忙,一方面是自己做过装修,感觉可以介绍给你,或者听别人说的比较好,虽然他们的出发点不一定是害你,但是装修公司那里自己却要长个心眼,不要觉得,和某某认识,关系好怎样的原因,一些必须的利益不去争取,等到后来出了问题,那位朋友无法负责,装修公司那边有耍赖,那么后面的事处理起来就麻烦了。

三:不要只听信销售人员的话,销售人员只是作为销售这一部分,甚至他们对于装修中很多具体情况都不清楚,后续的装修、服务都不是由他们负责的,,从中帮你多了解一点,所以不要觉得这个销售人员好,我们就到他家装修,最后还是要落实到装修公司上面。

以上是小编接好的跟装修公司吵架技巧?找装修公司注意事项?大家要选择一个靠谱的公司,并现在装修公司无数个,能为业主考虑的没有几个,都是为了赚钱,把价格抬的很高,在装修时能省就省,所以选择装修公司一定要找大公司,更有保障。