物业管理合作协议

洪蓝装修网

本协议双方

甲人乙:

根据国家有关法律、法规的规定,在友好、平等、自愿、协商一致的基础上,甲、乙双方达成如下合作协议:

一、合作范围

为确保甲乙双方互惠互利,降低经营风险,便利物业管理,为“信心芙蓉古城”客户提供便捷、有效、优质的服务,甲乙双方重点关注合作,乙方授权甲方代表乙方进行促销活动。

二、合作方式

?甲方为乙方提供合适的开展销售业务的场所,并通过口头、广告等多种形式向业主推荐、推广(广告费用由乙方承担)。

三、合作期限

1、从年月日到年月日,共几个月。

2、协议期满后,本协议自然终止。

3、双方续签协议的,应在本协议期满后十个工作日内向对方提出书面意见。

四、合作项目收费标准

1、乙方以批发价向甲方供货,各品种单价不得高于该价格。

2、对外销售价格由甲方确定。

五、合作项目结算时间及方式

1、乙方每次发货时均应结清预付款。

六、产品运输及费用

1、甲方电话通知乙方发货(运费由乙方承担)。

2、交货地点以甲方通知为准。

七、权利和义务

一、甲方的权利和义务

(一)甲方应积极主动宣传,重点推荐、配合乙方开展合作范围内的各类宣传推广活动。

(2)甲方负责管理乙方提供的样品及展示设施。

(3)甲方应在提供给乙方展示的场地内设置兼职推广人员。

二、乙方的权利和义务

(2)乙方必须积极配合甲方的工作,遵守甲方的各项管理规定,并按照协议积极缴纳各项费用。

(3)乙方有义务为甲方提供售前、售中、售后咨询服务。 产品促销活动期间,乙方专业促销人员必须前往促销现场。

(4)乙方必须向甲方提供产品销售发票。

(5)乙方应遵守国家法律法规和与客户签订的合同,并为客户提供良好的售后服务。

8. 责任

任何不善意、欺诈、违反本协议或超出本协议授予权限的行为导致诉讼、索赔、罚款、赔偿,或与履行本协议相关的事件导致诉讼、仲裁、索赔、罚款、赔偿,如因甲方过错而发生上述事件,造成的一切损失由甲方承担; 若因乙方工作失误而发生上述事件,由此造成的一切损失均由乙方承担。如有争议,双方协商解决。

9. 不可抗力

?由于非甲方或乙方的过错或任何一方无法控制的其他不可抗力的情况,甲方或乙方无法履行本协议项下的任何义务,因此在延迟期间无法履行该义务则应免除责任。

10. 配件

1. 为补充本协议条款,应签订书面补充协议。 补充协议与本协议具有同等效力。

2、本协议附件均为本协议的有效部分。 在本协议及其附件中,空白处填写的文本与印刷文本具有同等效力。

3、本协议及其附件、补充协议未尽事宜,适用中华人民共和国有关法律、法规和规章。

4、本协议附件相关内容与本协议不一致的,以本协议内容为准。

11、本协议共三页,自签署之日起生效,一式三份。 甲方持有两份,乙方持有一份。 具有同等法律效力。

甲方(盖章): 授权代表(签字):

负责人:

乙方(盖章):

授权代表(签字):

地址: