大邱庄示范小镇积极做好搬迁入住手续前期准备工作

入住准备工作的内容主要包括_入住准备工作_入住准备/

入住准备_入住准备工作的内容主要包括_入住准备工作/

标题:房屋搬迁钥匙什么时候发放到老百姓手中?

内容:

崔家庄村作为首批拆迁村之一,目前尚未拿到拆迁房屋钥匙。 此前据说可以在6月入住,但由于疫情,不得不推迟。 后来据说12月份就会给钥匙。 快到了,没想到政府临时改了,说不符合入住要求。 我认为这个问题是政府效率的问题。 我认为人民不需要承担后果。

希望政府能够给出一个准确的时间,最好今年拿到钥匙,而不是用“尽快”之类模糊的字眼回复。 如果绿化达不到要求,我想那是一个非常快的事情,可以给。 特定的时间。

距离大楼搬迁完成已有十年了。 在同一个小区,别人搬迁大楼只用了三五年的时间。 我不明白为什么我们的这么慢。 希望政府更加高效,尽快把钥匙交给老百姓。

我最近很忙,可能无法接听电话。 您可以直接回复。 无需打电话。 不要尽快回复之类含糊的话。 谢谢。

尊敬的网友:

您好,您举报的内容已了解到。 经工作人员认真调查核实,答复如下:首批4个搬迁村不同户型的摇号工作已基本完成,剩余少数未签订选房协议的住户和目前正在重新签署拆迁补偿协议。 同时,加快实施首批搬迁4个村的安置房配套工程,积极做好搬迁入住手续前期准备工作。 我镇将根据实际进展,及时组织开展后续安置房入住手续等相关工作。

感谢您对我们工作的理解和支持。 祝您工作、生活愉快!

静海区大邱庄镇人民政府

2020 年 11 月 18 日