防水工程施工合同通用版

以下是友久防水免费提供的防水工程施工合同样本。 本合同适用于屋顶、桥梁、隧道、水电站、地下室、彩钢瓦等所有防水工程,是真正的防水工程施工合同(通用版)。 如有不合理之处,请自行修改! 感谢您的支持!

如果以下合同模板无法满足您的需求,请点击此处了解相关合同的更多信息。 同时,以下防水工程施工合同适合您的需求,请立即点击下载。

立即下载防水工程施工合同/

发包方(甲方):××××××××有限公司

承包商(乙方):昆明友久防水工程有限公司

合同签订地点:无。

合同签订日期:2018年11月2日

根据《中华人民共和国合同法》、《建筑法》等有关法律、行政法规的规定,遵循平等、自愿、公平、诚实信用的原则,经充分、友好协商经甲方委托乙方处理×××××××××防水施工事宜,双方就甲方委托乙方处理×××××防水施工事宜达成协议,订立本合同。

一、项目名称及地点

项目名称:屋面防水工程

项目地点:无。

2、工程量、综合单价及合同总价

屋顶防水面积约34592平方米,售价58元/平方米,工艺为国家标准3层厚度的SBS防水卷材湿铺。

厨房、阳台、卫生间防水面积约8957平方米,价格28.5元/平方米。 该技术为高分子聚乙烯聚丙烯防水卷材400g国家标准。 该技术是指高分子聚乙烯聚丙烯防水卷材的施工方案。

地下室防水面积约为46589平方米,价格为每平方米58元。 技术为国标3厚度的SBS防水卷材湿铺法。

上述工程量的单价及金额请参见以下工程量及价目表。

防水工程施工合同价格明细表/

1、以上综合单价包含施工所需的人工、材料、安全、机械费等全部费用。

2、合同总价:4959294元(大写字​​母:四十九万五千九千二百九十四元)。

3、以上工程量为暂估面积,最终结算以图纸及实际竣工工程量为准。

3. 承包方式

乙方全程包工包料

四、施工期

本工程工期自合同签订之日起240个日历日内完工(不含非甲方原因造成的阴雨天),不得顺延。

5. 付款方式

1、本工程按月支付实际完工金额的70%,其余25%待防水工程竣工验收后支付。

2、预留结算价的5%作为防水工程保修金。 五年后如无质量问题,甲方将货款支付给乙方(无息)。

3、保修期内防水出现质量问题,乙方应在收到甲方通知后5个自然日内到甲方维修。 若乙方未按照甲方要求进行修复,甲方有权委托其他第三方防水工程公司进行修复。 防水、渗漏修补的,修补费用按实际费用的三倍计算。 若防水、补漏费用不足,甲方有权向乙方追讨欠款并补足剩余金额。 乙方不会无故推卸责任而偿还债务。

注:无论保修期已过还是未过,且防水工程款未足额支付,本合同永不失效,甲、乙双方均受到同等法律保护。 甲、乙双方不得随意变更本合同条款。

5、合同价格含税。 乙方向甲方提供增值税普通发票,每次支付防水工程费用时,乙方必须提供带有当期付款金额的增值税普通发票。

六、双方权利和义务

一、乙方的责任

1.1 乙方应严格按照双方约定的内容按时、保质完成工程项目。 非人为损坏的情况下,防水保修期为五年。

1.2 乙方承诺,如乙方工程质量不符合合同规定,乙方负责免费维修; 因不合理使用或自然灾害、人为损坏造成损坏的,乙方负责修理,乙方收取人工费、材料费。

1.3 乙方运营过程中产生的垃圾由乙方自行清除。

1.4 乙方在作业过程中造成的任何人身伤亡均由乙方负责。 施工过程中造成第三方伤害或损失的,由乙方承担。

1.5 乙方防水材料的储存由乙方负责处理。储存期间因不当因素造成的材料质量由乙方承担。材料到达施工现场时,乙方必须提供相关文件:如工厂证书和测试报告。

1.6 乙方进入现场时,所有工作人员必须购买安全事故保险。

二、甲方的责任

2.1 甲方提供与施工过程相关的各种必要条件(如现场施工条件等),以保证乙方顺利施工。 若甲方原因影响乙方施工,本合同竣工日期将顺延。

2.2 甲方应清除影响乙方施工过程的一切障碍物(如堆垛、桌子等)。

2.3 对于超出本合同范围需要乙方完成的工作,双方应另行签订单独的工作合同确定。

七、其他事项

1、本合同未尽事宜,经甲乙双方协商,可另行签订补充合同:

2、本协议执行过程中如发生任何争议,双方应友好协商解决; 协商无效的,当事人可以向项目所在地人民法院提起诉讼。 除争议部分外,不影响本合同无争议部分的继续履行。

3、自本合同签订之日起,甲方不得以任何理由指责乙方防水施工方案、材料、合同报价等不合格而故意解除合同。 由此造成的任何损失由甲方承担全部责任。

4、本合同一式两份,甲方一份,乙方一份。经双方签字盖章后生效。

甲方:×××××××有限公司乙方:昆明友久防水工程有限公司

法定代表人签名: 法定代表人签名:

姓名: 姓名:

身份证号码: 身份证号码:

身份证地址: 身份证地址:

项目地址: 公司地址:

电话: 电话:

日期:年月日 日期:年月日