方案设计合同

洪蓝装修网

项目名称:

客户(甲方):

受托方(乙方):

签约地点:

签署日期:

丽江山水幼儿园方案设计上海龙一建筑装饰有限公司20xx

经(甲方)与上海龙一建筑装饰有限公司(乙方)友好协商,就丽江山水幼儿园设计项目达成如下协议,并签订本合同并严格执行。

一、项目名称、范围及内容

(1)项目名称:丽江山水幼儿园方案设计

(2)范围:华景路999号内丽江山水幼儿园室内外布局、效果、环境等方案设计

(3)设计内容:丽江山水幼儿园一至三层室内平面图(约3500M2)、门厅效果、外立面效果(约1500M2)、周边环境平面图及效果(约3000M2)等方案设计。

2. 时间安排

具体工作安排如下:

(1)乙方在合同签订后立即开工。

(2)提交设计方案的时间为合同签订后10日内。

三、双方责任

(1)甲方负责提供基础设计资料(地形图、建筑设计图、其他相关资料等),协助乙方查找丽江山水幼儿园相关资料,协调与相关部门的联系和沟通。

(2) 甲方负责组织审核工作,及时提交审核意见和会议纪要。 乙方对甲方提供的信息或数据有异议时,甲方应及时答复核实。

(3)乙方按甲方要求在合同规定的时间内完成设计成果,

并参与甲方方案的讨论论证,负责设计方案的出台。

(4) 如因甲方原因或不可抗力因素造成设计延期,乙方提交设计成果的时间顺延。

(5) 设计署名权归乙方所有,著作权归甲方所有。甲方有权在设计认可后公开展示设计成果,并通过传播、媒体、专业人士等方式介绍、展示和评价设计方案。杂志、书籍等形式。

四、验收标准及评价方法

最终设计成果按照幼儿园设计要求和国家相关标准,由甲方验收。

五、报酬及支付方式

(一)方案设计费:丽江山水幼儿园方案设计费15000元,双方协商后支付。 方案设计审查通过后,届时另行签订施工设计委托合同,费用另行协商。 (二)支付方式

合同签订后,甲方支付乙方50%的设计费(即5000元)。 乙方设计完成后,甲方再支付乙方50%的设计费(即10000元)。

六、违约责任

(1) 违约方违反本合同的,违约方应当依照《中华人民共和国合同法》的规定,承担违约责任,并赔偿履约方的损失。 违约金或赔偿金由双方共同约定。

(2)因不可抗拒因素(如战争、地震、火灾等)造成违约的,违约方不承担违约责任。

七、争议解决

合同履行过程中如发生争议,双方应协商解决,也可请求调解。 当事人不愿协商、调解或者协商、调解不成的,按下列方式进行仲裁。

(一)向当地仲裁委员会申请仲裁; (二)按照司法程序解决。

八、其他

其他未尽事宜,由双方协商解决。

九、合同一式两份,双方各执一份。

甲方: 法定代表人: 地址: 联系人: 电话: 年月日

乙方: 法定代表人: 地址: 联系人: 电话:

年月日

【方案设计合同范本】相关文章:

一、公司年会设计

2、营销方案设计

3.员工绩效计划设计

4.网络方案设计单项试题

五、《成语故事》教学计划设计

6.雨巷教学方案设计

七、春游方案设计

8.QQ营销方案设计