固定总价合同没有图纸会审但又变更了施工方案能不能…

对于总价固定的合同,如果施工计划发生变更,工程款如何计算? (2)成都张律师。

如果没有图纸公开和联合审查,合同规定总价是固定的,合同的工程造价是否可以调整? 我认为这个案子输了。 主要有以下原因。

·第一,你和审图明显没有任何联系。 在这个过程中,严格来说应该用什么样的钢材来施工呢? 其实总包和业主都没有告诉你,也没有约定。 在这种情况下,您使用不同种类的钢材。

移动支付合同方案_活动策划方案合同_方案合同/

·还有一个细节,就是他们换了一个钢种之后,诉讼过程中还有一个鉴定,就是鉴定的整体质量安全问题也完全达标,你直接批了还是承认吧。 我从一开始就知道原始图纸是怎么回事。

方案合同_活动策划方案合同_移动支付合同方案/

所以你一定从一开始就知道,你们两个之间的设计图纸和施工图一定是被擅自改动的。

·第二个很重要的问题,在诉讼过程中,他没有调取施工日志和监理日志。 其实在整个施工过程中,每天有哪些材料进入工地,施工过程中大概的施工进度,或者施工进度,在监理日志或者施工日志中都有比较明确的. 体现。

移动支付合同方案_活动策划方案合同_方案合同/

不过,由于他在诉讼过程中没有申请调取相关证据,据说最后败诉了。

活动策划方案合同_方案合同_移动支付合同方案/

当然,这个视频的意思并不是鼓励或提倡建设单位擅自改建材料,甚至偷工减料。 这是不鼓励的,也就是说,当案件发生或纠纷发生时,诉讼方案或诉讼策略可能直接决定案件的胜负。