中国水利水电第十工程局有限公司企业公告中国水利水电第十工程局有限公司2022年

洪蓝装修网

一、公司简介

1、公司简介

中国水利水电第十工程局有限公司诞生于新中国第一座水电站长寿狮子滩,成长于古往今来的水利工程都江堰。 其前身是1950年隶属西南军政委员会领导的西南水电工程处,现为世界上最大的水电工程机构。 500强企业中国电力建设股份有限公司全资子公司,注册资本13.5亿元。 是具有水利水电工程施工总承包特级资质的企业。 并具有建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包壹级、矿山工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、专业承包壹级。钢结构工程专业承包壹级、水工金属结构制作安装工程专业承包壹级、水利、水电、电力安装工程专业承包壹级、输变电工程专业承包壹级、地基及基础工程专业承包壹级资质。 拥有钢结构工程专业承包壹级等一系列资质。 是国家水利建设市场信用等级AAA级、水利安全标准化一级企业、交通工程建设企业安全生产标准化一级企业。

2. 表现出色

经过60多年的发展,公司工程建设足迹遍布全国,先后承建了400余座大、中、小型水电站。 机电安装工程总容量已超过2500万千瓦。 还承建了大量水利、公路、风电、铁路、城市轨道交通、市政和房屋建筑工程,参与了三峡工程、水利枢纽工程等国家重大基础设施建设项目的建设。南水北调工程、京沪高铁。 现已成长为以水利水电、大型基础设施、矿山、市政工程建设、机电安装维修、金属结构制造加工为主业,集设计、投资于一体的大型综合性建筑公司、房地产等业务领域。 建筑公司。

公司承担或参与的项目多次荣获“鲁班奖”、国家质量奖、“大禹奖”、“天府杯”等省部级金奖。 公司还荣获全国5月1日劳动奖状、全国抗震救灾英雄集体、全国安全生产先进单位、全国青年文明号、中国水利水电工程建设企业20强、全国模范职工四川省文明单位、四川省优秀企业。 诚信企业、四川省建筑业企业综合实力十强、十佳效益企业。

2、薪酬福利及培训政策

公司秉承“为客户创造优质产品、为社会创造价值、为投资者创造利润、为员工谋求福祉”的企业价值观,为公司员工提供符合标准的薪酬、福利、培训政策。适合公司发展:

1、薪资:5000-15000元。 取决于职位和项目。

岗位工资+工龄工资+绩效工资+职称津贴+辅助工资;

2、福利:五险两金(住房公积金、企业年金,其中住房公积金购买最高比例为12%);

3、工作地点的选择:根据自己的意愿,可以选择国内或国外在建项目。

4、休假:年假、月假(项目)、婚假、探亲假、产假、护理假等假期;

5、其他特殊福利:大病医疗保险、团体意外保险、困难员工救助基金、员工健康体检等;

6、公司通过岗前培训、专业培训、师徒培训、在职培训、外出培训等方式,为各级员工提供丰富的成长机会,使公司全体员工都有了充实的成长机会。专业知识储备。

3、招聘计划

招募期限:即日起至2022年8月31日。

需求专业:土木工程、水利水电工程、市政工程、采矿工程、地质工程、新能源科学与工程、工程造价、机械设计及其自动化、金属材料工程、焊接技术与工程、电气工程及其自动化。

4. 要求

1、在校学习成绩优秀,无受过处分、违纪等不良记录,品行端正、责任心强,具有良好的团队合作精神; 优先考虑党员、学生干部。

2、能吃苦耐劳,工作认真负责,能服从工作安排,认同公司价值观和企业文化。

3、良好的表达和沟通能力,实践能力强,有社会相关工作经验者优先。

4、大学期间已通过大学英语四、六级考试,担任过学生干部、社区领袖、奖学金获得者优先。

五、学校招聘流程

网上招聘。

了解十局(关注今日十局或登录公司官网)—-提交简历(wanglch-sd10@powerchina.cn)—-简历筛选—-面试或复试考试—-签订聘用协议。

6. 联系我们