三方投资合作协议书

洪蓝装修网

项目合作协议组成:项目投资方简称甲乙方,项目技术负责人简称丙方

甲方: 身份证: 家乡:

乙方: 身份证: 家乡:

丙方: 身份证: 家乡:

甲、乙、丙三方本着友好合作、相互支持、共同发展的精神,共同经营红星。 三方协商一致。 根据《中华人民共和国合同法》的有关规定,双方达成如下投资协议。 本协议必须由三方共同遵守。 既要公平、公正,又要保障三方的合法权益。

1、甲乙双方各出资现金20万元。 丙方投资于技术和管理。 公司经营“各种广告、玻璃门、艺术门”等。

2、合作期间,甲、乙、丙三方需齐心协力,风雨同舟,不谋私利,不徇私舞弊,争取快速发展,扩大市场。

3、甲、乙、丙三方因经营不善或其他原因造成损失或破产的,由甲、乙、丙三方共同承担全部责任,任何一方不得以任何方式逃避。

4、公司成立后,所有财产为公司公共财产。 甲、乙、丙三方未经甲、乙、丙三方同意,不得挪用资金或其他公共财物。 合作期间出现问题,三方协商解决,不得回避。

5、合作期间,甲乙双方管理财务和现金,丙方管理公司运营。 三方均有权参与公司的管理和监督,有权了解公司全部资金的使用情况和各公司的经营情况。

6、公司开始营业后,每月月底进行结算。 除各项费用外,投资贷款还清后,按日结算经营状况,利润由三方平分。 公司财产由三人共同拥有。

7、本协议有效期为八年,即2012年度,在本协议有效期内不得以任何理由退股。 一方违约的,违约方应向另外两方支付违约金10万元。

八、本协议一式三份,自签字(盖章)之日起生效。

九、对于本协议未尽事宜,三方可另行补充规定,补充协议与本协议具有同等效力。

十、争议处理:

1、因执行本合同发生的与本合同有关的争议,应本着友好协商的原则解决。 三方协商不成的,提请仲裁委员会仲裁,或者依法向人民法院起诉。

2、本协议期满后,如三方均未提出解除协议的要求,则视为同意继续合作。 本协议继续有效。 如不再继续合作,退出方应提前三个月向另一方提交书面退出文本,并将与本合同项目相关的信息和客户资源移交给另一方。 .

十一、违约处理:

一方违反本合同任何条款的,守约方有权终止本合同的执行,并依法要求违约方赔偿损失。

十二、协议终止:

1、一方违反本合同约定的,其他两方有权解除合作协议。

2、合作协议到期。

3、三方同意解除协议。

4、如任何合作方出现法律问题,对公司造成损害的,其他双方有权终止合作协议。

甲方签字: 乙方签字: 丙方签字:

年月日