万家灯火的璀璨 led亮化工程合同

 

 

 

 

 

led亮化工程是近几年兴起了一种新兴产业,工程内容是对建筑物或者道路铺设led灯,从而达到一个美化的效果。由于led灯造价低廉,同时铺设起来也比较方便,所以led亮化工程在逐步的推广,因此这个产业可谓是新兴的朝阳产业,而我们在进行led亮化工程的时候,需要制定一系列的合同措施,保证双方的权益不致受损,那么接下来,小编就给大家简单的介绍一下led亮化工程合同的一些相关内容吧!

法律规定

在合同的首页,首先应该规定合同的制定是根据中华人民共和国合同法以及其他的相关法律,同时要在施工方和业主双方本着平等自愿的原则下,制定这个合同,而接下来就是要规定合同的具体事项。首先要规定led亮化工程的具体地点,这个地点是由业主所指定的。接着就是在led亮化工程中所具体使用到的各种led产品,相应的产品数量。

施工要求

然后要对led亮化工程的工期作出规定,同时还有工程的预估总报价。为了保证工程能够顺利进行,而且质量有所保证。合同中还应该规定,还有两位具体的施工负责人,这两位负责人一方是由业主所派出的,而另一方作为施工方的代表。工程发生变更的话,遇到了其他不可抗拒力的因素,工程内容不得不需要变更,那么在变更之前,施工方应该和业主进行有效的协商,如果双方协商一致的话,那么合同就应该进行改动,同时应该调整相应的施工费用以及工期。如果协商不一致的话,施工方和业主就应该到当地专门的施工仲裁委员会进行仲裁。

工程验收

合同规定了led亮化工程的具体验收工程方法。led亮化工程完工之后,施工方应该撤出,在施工中所使用的各种器械以及原材料,将施工现场打扫干净,不留任何残留物。施工方应该确保在施工之前遗留在施工现场的业主所有物完好无损。施工方应该为所有的施工人员购买好人身意外伤亡保险,如果一旦发生安全责任事故,责任和业主就完全无关。如果led亮化工程验收合格之后,要有双方的负责人均签字作为证据。合同签字之后,业主应该在3天内向施工方一次性付清施工的尾款。

以上就是小编整理的关于led亮化工程合同的一些相关内容介绍。在这个合同中,对施工的一些重大事项都作出了详细的规定,同时,如果我们想要制定一份led亮化工程合同的话,那么也要随着施工的具体情形进行灵活变动,也要在不违反国家相关法律法规的前提下,合法施工,让工程质量达到最好,实现双赢。