4687万美元哈登续约曝光76人围绕三巨头组建争冠球队

美国媒体记者杰克·费舍尔报道了有关哈登和76人队的消息。 杰克·费舍尔透露,哈登基本上决心执行下赛季的球员选项合同,而不是跳出合同。

这个休赛期,哈登可以选择跳出合同,然后与76人队签订五年2.7亿的理论顶薪续约合同。 一旦五年后2.7亿签约,哈登将成为NBA历史上第一个6000万先生,因为在合同的最后一年,37岁的哈登的年薪将超过6000万美元。 上个休赛期,哈登提前拒绝了篮网队提出的3年1.61亿美元的续约合同,并在这个休赛期萌生了签下5年2.7亿美元合同的想法。

方案合同_合同方案确认_合同方案书模板/

但让哈登没想到的是,他本赛季的表现竟然如此糟糕,导致76人队拒绝为他提供一份5年2.7亿的合同。 虽然哈登和76人总经理关系非常好,合作多年,但很明显,基于哈登本赛季糟糕的表现,如果76人总经理仍然给哈登提供一份5年2.7亿的续约合同,那么会有很多人不高兴,说不定球队核心恩比德会申请离队。 哈登的五年2.7亿美元已经没了,所以他不打算再跳出合同,而是会执行下赛季4687万美元的合同。

合同方案确认_方案合同_合同方案书模板/

杰克·费舍尔报道称,在行使下赛季的球员选项后,哈登也将与76人队续签一份较短的合同。 双方更愿意签署一份为期两年的续约合同,以建立一个新的三年框架。 哈登和76人高层已经达成共识:恩比德带领的76人队争夺总冠军的最佳机会,哈登赢得第一枚总冠军戒指的最佳机会,就在于哈登在球队的存在。 在可预见的未来仍然为费城效力。

合同方案确认_方案合同_合同方案书模板/

先执行下赛季球员选项,然后续约2年。 哈登今年已经32岁了,这意味着续约之后,哈登的合同将在他35岁时到期。 从32岁到35岁,可以算是哈登最后的巅峰。 合同到期后,35岁的哈登将很难再得到一份大合同。 哈登愿意这样续约,可以说是做出了很大的牺牲。 哈登在76人队度过了最后三年,打算孤注一掷,实现自己的总冠军梦想。 如果他失败了,他就只会失败。

合同方案确认_合同方案书模板_方案合同/

在基本敲定与哈登的续约合同后,76人队也在探索各种交易选择,包括送出23号签、丹尼·格林和赛布尔。 丹尼格林前十字韧带撕裂严重受伤,下赛季基本缺阵。 76人队如果想要组建争冠阵容,就需要处理好丹尼格林的合同。 赛布尔的防守非常出色,但进攻能力有限。 76人队拥有今年的23号选秀权,但在这个选秀权上,很难选出能够立即帮助球队的球员。 76人队也希望用23号选秀权得到赛布尔和丹尼·格林,换来一名更强的球员,协助哈登和恩比德争夺总冠军。

76人队对哈里斯的交易持开放态度,如果能够交易到更好的球员,他们愿意送出哈里斯。 而如果没有更好的球员出现,他们愿意让哈里斯留队。 76人队组建了恩比德+哈登+马克西的三巨头组合。 他们将围绕这三个人组建一支总冠军球队,然后利用哈登最后三年的巅峰冲击总冠军。 76人三年争冠计划能否成功? 哈登能否拿到自己梦想的总冠军呢? 我们拭目以待。