女子花260万买了套房准备入住时却发现门上写着两个字她顿时崩溃了

刚买的二手房钥匙孔被堵住了。

武汉黄女士

今年7月,她和丈夫通过世纪大中介定下了一套114平米的房子。 该房屋位于保利公园九里公园,总价245万元。 房主称,他将房产证抵押给金融公司,贷出了180万多元,现在急于还清贷款。

8月2日,黄女士及其丈夫与原房主吴某夫妇签订了合同,并缴纳了押金。

8月9日,黄女士将房款汇给吴某。 还清债务后,吴某拿出房产证,办理了过户手续。

8月15日,黄女士一家从外地返回武汉,发现房子钥匙孔被堵住。

8月16日,两名男子上门称,吴夫妇已将房子出租。 他们拿出一份《房屋租赁合同》,声称自己已经把房子租了,要求黄女士搬走。 合同显示,今年4月,杨某将5万元押金转给吴某夫妇,用于租用该公寓,租期5年。

“但我看了一下房子,吴先生和吴太太显然是住在里面的,并没有出租。” 黄女士感到很困惑。

入住准备什么东西_入住准备工作_入住准备/

向他泼油漆讨债,他被原房东列入黑名单。

黄女士说,家人给吴某的妻子张某打电话,张某解释说,她和丈夫欠杨某5万元,但他们没有写欠条,而是写了这样一份租赁合同。

黄女士报警后,警方建议黄女士先把钥匙放在物业里,然后让张女士来小区处理此事。

黄女士等了两天,发现张某没有来小区,便将钥匙拿了回来。

结果,黄女士发现家里的门被砍掉了,门锁也被坏了。

入住准备工作_入住准备什么东西_入住准备/

外墙上用红漆写着“还清债务”。 黄女士拨打了张某的号码,发现自己已被对方拉黑。

入住准备什么东西_入住准备工作_入住准备/

入住准备工作_入住准备什么东西_入住准备/

租了房子后为什么不搬进去?

黄女士在门口贴了一张告示,称房子已卖给新主人,与旧主人发生任何纠纷与新主人无关。

入住准备工作_入住准备_入住准备什么东西/

黄女士拨打张某的手机,但拨打后立即被挂断,而其丈夫的电话则处于关机状态。

记者拨打张某的手机,但无人接听。

记者再次拨通了杨某的电话。 她说,她通过朋友介绍租下了张某的房子,并支付了5万元押金。 黄女士应该去找张女士,而不是她。

租了房子后为什么不搬进去? 杨先生接过电话说,如果他愿意的话,可以住在他租的房子里。

“我买了一套房子,现金245万元,另外还有15万元的中介费和税费,结果买了个大麻烦。” 黄女士很担心。

律师:买卖不破坏租赁

但卖家必须提前告知买家

对此,湖北鼎衡律师事务所陈亮律师认为,出售并不违反租约。 一般情况下,房屋买卖后,原有的租赁关系继续有效。 但前提是卖家必须提前通知买家并且房子已经交付给租客。

黄女士购买房屋时,并不知晓租赁合同,且看房时承租人并未入住。这种情况下,黄女士可以向法院或仲裁委员会申请判定租赁是否成立。合同有效并维护其权益。

入住准备工作_入住准备_入住准备什么东西/

这确实令人不安

花了这么多钱

买了房子

结果就发生了这样的事

怎么了

一切必须通过合法渠道进行

点击你的拇指

每份只需两分钱

由你决定

入住准备_入住准备工作_入住准备什么东西/