购房手续都办完了准备搬进去却发现还有人住

洪蓝装修网

我刚买了新房,春节前准备搬进去的时候,发现房子里还住着别人,不肯搬出去。 昨天,市民郑先生向福州晚报报道了这起不幸事件。

“所有的购房手续都办完了,房产证也拿到了,连水电都已经转移了。” 在福州工作的郑先生告诉记者,因为他想把南平的老婆孩子带到福州和自己一起生活。 于是,去年他就从陆先生那里买了仓山区金浦社区的一套房子。

“我去看房子的时候,里面住着一个人,但那人和卢先生都表示,办完购房手续后,他们会立即搬走。” 张先生表示,1月8日,所有购房手续已经办理完毕。 好吧,当他拿到房产证准备搬进去的时候,却发现原来住在那里的人还没有搬出去。

郑先生说,他只知道住在他新房子里的人姓唐。 他好像是第一房主,陆先生是第二房主。 “第一房主唐先生不肯搬走,看来他和第二房主陆先生有经济纠纷。” 郑先生告诉记者,他已经多次向卢先生反映此事,卢先生也表示会与唐先生协商,但唐先生仍然住在房子里,不肯搬走。

“现在水电已经转移给业主了,我家的唐先生用的水电费我也得付。” 郑先生说,妻子已经辞职了,春节后会带孩子去福州陪他。 生活。 “如果到时候买的新房搬不进去,就需要在外面租房子了。” 郑先生无奈的说道。

昨天,记者两次致电卢先生。 第一次,卢先生因不清楚此事而挂断了记者的电话。 第二次,卢先生表示只愿意与郑先生讨论此事,不愿接受记者采访。

“我已经报警了,但警方说这是一场纠纷,他们没有办法强制处理。” 郑先生表示,目前的做法是走司法程序,但走司法程序不仅耗时,而且会产生额外的费用。 不是他想要的。

“但如果实在没有办法,那就只能走司法程序了。” 郑先生说道。