新房子已经通风三个月了 已经打扫干净了可以搬进去了儿子很高兴想在里面晒太阳

朋友当初给儿子买这套新房,是希望能给他一个好的居住环境,也方便他上学。 去年从物业拿了钥匙,今年开始装修。 竣工后,新房已通风、通风三个月。 截至目前,室内甲醛检测尚未超标。 内部和外部已清洁完毕,准备入住。 朋友的儿子很高兴,很幸福。 一个家庭。 整个房子都是朋友自己设计的,材料自己买,雇工人装修。 效果还不错,简单又舒服。 如果你家有类似的布局,可以作为参考。 忍不住跟大家分享一下。 (文:明慧/原图所有者:sier)

入住准备_入住准备什么东西_入住准备工作的内容主要包括/

新房装修风格现代简约。 严格来说,客厅和餐厅是在同一个空间。 公寓户型没有真正的门厅。 入户门旁边有一个隔断柜,既形成了门厅,又可以提供不错的储物空间。 空间大,很实用。 这样布置隔断柜也有利于家居风水,适当遮挡客厅和餐厅的直接视角。 餐厅里布置了一张方形餐桌,上面铺着桌布。 效果看起来非常漂亮,而且还可以很好的保护餐桌,而且非常耐脏。

入住准备什么东西_入住准备_入住准备工作的内容主要包括/

晾了三个月,里里外外都干净了,就可以搬进去了。朋友的儿子高兴极了,真羡慕。 左边客厅的电视背景墙涂上了蓝色乳胶漆,然后用木板作为框架。 简洁大方,装修也比较好看。 电视柜固定在电视墙上,下部可以轻松清洗,非常方便。 客厅和餐厅的顶面采用吊顶,可以将顶面的横梁隐藏起来,看起来更加美观。 还加入了黑色金属线条,给人一种空间感。

入住准备什么东西_入住准备_入住准备工作的内容主要包括/

客厅电视背景墙的前角不具有放置电视的作用。 可以看到朋友家的电视背景墙非常漂亮。 有了电视墙,整个空间感觉就不一样了。

入住准备_入住准备什么东西_入住准备工作的内容主要包括/

客厅与客厅阳台相连,增加了不少室内面积,白天采光充足。 光线和采光都非常好,即使在阳台上晾衣服也不会影响整体效果。 顶面安装了一盏方形吸顶灯,照明亮度充足,显得非常简洁大方。

入住准备_入住准备工作的内容主要包括_入住准备什么东西/

我朋友儿子的房间很小。 考虑到实用性,他安装了非常实用的榻榻米,可以提供充足的储物空间,视觉上看起来非常宏伟。 榻榻米床上有床垫,睡起来很舒服。 左边的书桌很方便朋友的儿子过几天搬进来做作业或者看书。 非常实用。

入住准备工作的内容主要包括_入住准备什么东西_入住准备/

主卧室的顶部有一个吊顶,给人一种空间感,而且吊顶其实还是蛮有用的。 在床尾对面布置一张带有壁柜的床,可以增加一些储物空间,非常实用,而且不影响任何空间。 柜子上放置了一些装饰画,可以起到一定的装饰效果,让柜子看起来不那么单调。

入住准备什么东西_入住准备工作的内容主要包括_入住准备/

地板是瓷砖铺的,再加上羊毛地毯,看起来不那么冰冷,更有层次感,更有档次。

入住准备工作的内容主要包括_入住准备_入住准备什么东西/

一排衣柜,储物空间还蛮大的,视觉上看起来很气派。 衣柜直接通到顶部,不浪费空间。 非常实用。

入住准备工作的内容主要包括_入住准备_入住准备什么东西/

这是厨房。 定制的“L”型蓝色橱柜质量好,做工好。 然而,厨房仍然存在一些小缺陷。 水槽越大,或者水槽距离炉灶远一些,使用起来会更方便。 。 而且,上面的吊柜没有到达顶部。 搬进来时间长了,上面很容易积灰尘,不方便擦洗干净。

入住准备什么东西_入住准备工作的内容主要包括_入住准备/

厨房左侧还有一个小推车,可以提供一些储物空间,灵活方便。 安装好的石英石台面非常耐脏且易于清洁。

新房子要通风三个月。 它已被清理干净并准备入住。 我的儿子非常高兴地享受它。 在这里祝我的朋友和他的家人生活越来越幸福,也希望大家喜欢这个装饰。 新房装修完成后,建议大家在入住前进行通风,希望大家都能达到自己想要的效果。