手工字母花靓爆你的墙面

鲜花是令人愉悦的花材,是超级容易使人爱不释手的,它会在你的婚礼上表现出不一样的魅力,不但能取悦你的心情还可以吸引客人眼光。 当然你也可以用它们来装修房间,让家中的墙面也变得与众不同。
准备材料:小刀、纸壳、海绵、胶水、新鲜花卉 彩色和绿色的巧妙搭配形成良好的视觉享受,层次分明会让你目光常驻。 准备纸张,例如纸浆信或纸壳,用刀子小心切割,把它拼成字母A的形状。 上下两面镂空,留下四周的边边包围住,使用小刀的时候注意安全。 你可以选择纸板的颜色或者用纸胶带使它们周边粘合,剪纸时顺带装修它。 中间用海绵填充,确保所有的小间隙都被填充,中间可以使用泡沫。 填充完的外形略不好看,但是没关系,可以根据自己喜好来加以修饰。 选择花和叶,剪掉它们的茎,你可以使用热胶水粘合叶子和大花。 使用热胶水的时候要小心烫手,把胶水注在花的底部,分量不可太多也不可太少。 你也可以用假花代替人工天然花草,但要确保你用湿花卉泡沫和纸浆的贴合度。 花卉之间的间隔要适中,大花和小花的摆设要注意适当,末端可以放置一朵大花。 花卉的颜色可以根据你自己的喜好选择,不过色彩方面不能太过于混杂。 最后的制成品是不是看起来很炫,一种舒适的清香感,绝对是最适合你的小清新。

  • 上海地面装修用什么材料好,上海地面装修材料如何选购