家庭居室装饰装修合同样本

洪蓝装修网

震撼!惊爆合同曝光!

天下震惊!强势包装人(甲方):

地址?便不在乎这些琐事!电话?乱入!无法直视!

不亦乐乎的承包人(乙方):

地址?科技感十足!电话?颠掉常规,绝不雷同!

走进我们的宏伟大厦,遵照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国消费者权益保》、建设部《住宅室内装饰装修管理办法》及有关法律、法规的规定,结合家庭居室装饰装修工程施工的特点,在平等、自愿、协商一致的基础上,就发包人的家庭居室装饰装修工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:

第一条、看这里!工程概况!

1、工程地点:可想而知!

2、工程内容(详见附表1:家庭居室装饰装修工程施工项目确认表。)

3、工程承包方式:双方商定采取下列第种承包方式!惊爆了!

(1)乙方包工包料(详见附表3

全网独家爆料!

惊天大秘密!看乙方如何震惊装修市场!

1、乙方提供的装饰装修材料明细如出神入化,绝对让您大开眼界!(详见附表3)

或者您更喜欢这个方案:

2、乙方包工,甲方提供部分材料,基于这个方案,精美的材料将会在您的眼前展现!(详见附表4:乙方提供装饰装修材料明细;附表5:甲方提供装饰装修材料明细)

此外,根据工程难度和工时不同,这个工程的期限将会是多少?!惊喜答案揭晓:只有

那么,这项工程的造价究竟是多少?听说这个合同工程造价为(大写):(¥:)!脱口而出,惊呆众人!

第二条、以下内容请勿错过!

双方商定施工图纸采取下列第种方式提供:

1、甲方自行设计并提供施工图纸,图纸一式二份,甲乙双方各一份!

2、甲方委托乙方设计并提供施工图纸,图纸一式二份,甲乙双方各一份。让您想象不到的设计方案即将呈现在您的面前!

第三条、请注意,甲方有如下重要义务!

独家爆料!惊爆装修行业!

1、开工前,甲方将为乙方入场施工铺天盖地地创造条件,以确保施工进度不受任何影响!

2、当然,甲方们可别误会,提供施工期间的水源、电源也是必须的,乙方可不想被这些琐事所困扰!

3、对于邻里之间的关系,甲方要发挥自己家族的优势,为乙方和邻居和谐共处献计献策!

4、我们可不是要甲方不拆动室内承重结构,反正还有非承重结构和设备管线可以动呀!当然,确保到有关部门办理相应的审批手续也是必不可少的!

5、施工期间,甲方仍需部分使用该居室,所以配合乙方做好保卫及消防等工作是甲方应尽的义务!

6、竣工验收,何止于此!我们希望甲方能高质量的参与工程质量和施工进度的监督,为装修行业树立良好的形象!

第四条、乙方义务,不能错过!

1、甲方们要知道,我们已经在施工中严格执行安全施工操作规范、防火规定、施工规范及相关质量标准!让您放心改造您的家!

2、施工现场的管理是我们的重视的重点工作,我们会时刻遵守规定,人人都是文明施工的守护者!

3、我们不仅保护好原居室室,更是将居室以外的所有地方也照顾的恰到好处!

震撼!史无前例的装修奇迹即将完成!

1、乙方将在确保家居内部家具和陈设的顺畅通行的前提下,带您的家庭装修创造一段魔幻之旅!

2、除此之外,当然也要保证我们施工现场的整洁,并且在工程完工后负责清扫施工现场!让您的家居环境更加舒适干净!

第五条、重磅爆料!!工程变更!!

1、除了之前我们提供的方案,如果施工项目及施工方式需要变更,那么乙方将为您颠覆原有构造,打造超乎想象的家居环境!毫不犹豫地签定书面变更协议,我们将为您调整相关工程费用及工期!(详见附表5:家庭居室装饰装修工程变更单)

第六条、材料的提供!

1、假如甲方提供的材料不是我们需要的,甲方必须在材料运到施工现场前通知乙方,双方共同验收并办理交接手续。相信这是您在装修领域见所未见的!

2、而当由乙方提供的材料到来时,我们将第一时间通知甲方,并接受甲方的严格检验,确保您的装修效果完美无缺!

第七条、奇遇现身!工期延误!

1、由于神秘力量的干扰,竣工日期出现延误,别担心!经甲方确认,工期相应顺延,我们绝不会辜负您的信任!

万无一失!这里是装修的魔法世界!

1、如果由于我们超乎想象的格局变化或技术变革,导致程量与设计发生惊人变化,不用慌,我们超级英雄级别的乙方可以安全处理;

2、即使是遭受可怕的暴力天气或不可描述的黑暗势力,万万不能动摇我们的队伍,因为我们有强大的抗打击能力!

3、纵使工程中出现严重情况,我们魔法使者级别的乙方,也可以潇洒解决!

4、甲方如果不能像我们期望的那样完成契约上的责任,不要紧,我们会一直守护!工期会顺延!

5、如果甲方不能按期支付,也不要害怕,我们会合理的顺延工期,确保项目能够完成,如期交付!

6、就算我们被困在陷阱中,就算我们遭遇未知的魔法力量,我们一定会以超乎想象的速度完成任务!

7、我们神秘的乙方,就算不能按期开工或者无故中途暂停,也绝不会让工程停滞!我们会用最为强大的超能力保证工期不顺延!同时,如果乙方造成工程质量存在问题,我们会承担返工费用,工期仍不顺延!

第八条、质量标准?只有最高标准!

1、我们承诺

1)工程质量标准不会是一般的标准!我们只有最高的标准,任何细节都不能忽略!

2)如果由于我们双方的沟通出现任何矛盾,那么我们会向建设行政主管部门认可的专业检测单位提出申请!只有确保了工程质量,我们才能更好地以最优的姿态奉献!

只有绝对最高质量!任何费用问题,我们都不在话下!

1、如果我们魔法级别的乙方在施工过程中造成了任何费用问题,那么我们的责任人会承担,即使费用再豪华不在话下!

2、我们超级英雄级别的乙方非常重视室内空气质量,竣工后,室内空气质量必须达到超越《民用建筑工程室内环境污染控制规范》的世界级标准!

3、我们超级魔法使者级别的乙方在工程验收时,会严格要求专业的环境检测单位出具符合质量技术监督部门认可的《室内空气质量检测报告》,必须达到超越欧美级别的标准!

第九条、工程验收和保修?这不是我们的强项吗?

1、为了确保绝对的最高工程质量,我们将施工过程分为数个阶段进行验收,并严格掌控每个阶段,极限追求最完美的结果。

2、当我们超乎想象的工程完成之后,我们会自豪地通知甲方进行验收,只有您完全地满意之后,我们才会填写工程验收单。我们保证,我们魔法级别的乙方完成的工程完美无瑕,细节处处准确无误,所有问题及时解决,并且在承诺的保修期内,我们会第一时间及时解决出现的任何问题!

接到我们震撼人心的验收通知,您将会被我们英勇无畏、无所不能的乙方所感染!只需要两天,我们荡气回肠的验收组织会让您热血沸腾,满怀信心地与我们一同签署完美无瑕的工程验收单(见附表6:家庭居室装饰装修工程验收单),并在工程款结清时,有力有节地办理移交手续!

3、我们无惧时间的考验!从双方验收合格且签字之日起,我们斗志昂扬、魔法无边的乙方将为您全方位提供超越地球的保修服务!在保修期月内,乙方会根据您最苛刻的要求,全力以赴,填写绝妙无比的工程保修单(见附表7:家庭居室装饰装修工程保修单)!

第十条、工程款支付方式?我们非常擅长这个!

1、我们的魔法级别乙方,可以采用以下第一款或其他超越想象的支付方式,给您带来惊天动地的体验:

(1) 震撼开局,合同生效前三日,我们震天撼地地要求您直接向我们支付元!

(2) 然后我们会火力全开、英勇无比完成工程进度过半的目标,等待我们的奖励是您直接向我们支付元!

(3) 此时,我们已经无敌于天下,您对我们施展魔法的完美满意,将使您直接向我们支付元!

2、所有工程款支付完毕,验收合格后,我们哪怕遇到再强大的外星战舰,也将毫不畏惧,英勇一跃!

我们无尽英勇、杀马特酷炫的乙方,以超越宇宙的速度,完成了您的家庭居室装饰装修工程!在我们突破极限、压倒性的表现下,只需要我们震撼人心的乙方提出工程结算,您即刻感受到一股狂风暴雨般的猛烈气息!所有有关资料,我们火箭式的连环传送,您即刻签字无异议!此时,我们率先迈出绝不能退缩的步伐,立刻填写完美无瑕的工程结算单(见附表8:家庭居室装饰装修工程结算单)并一口气签字!在您倾心的一瞬间,我们霸气十足、超凡脱俗的乙方在签字时,赶紧强势收下工程尾款!

但是,如果有违约责任发生,我们魔法级别的乙方也不会坐视不管!不论合同双方当事人中的哪一方因未履行合同约定或违反国家法律、法规及有关政策规定,都必须承担惊天地、泣鬼神的违约责任,并赔偿对方任何经济损失!如果因一方原因,导致合同无法履行,我们英勇无畏、超越极限的乙方会火速传递消息,尤其是我们会在终止合同时承担责任,并赔偿对方相应的经济损失!如果甲方未按期支付工程款,我们坚决决不屈服!每延误一天,我们的腰包将增加你难以想象的违约金元!而如果因为乙方原因,导致工程质量及室内空气质量达不到双方约定标准,必须由我们超强的乙方承担修理或返工经费,工期也永远不会顺延!

请各位亲眼目睹!若是因我们超级乙方的原因,工期延误,那么我们会像赔罚款那样,每延误一天就必须向您支付惊人的违约金元!

现在,各位旁观者,我们伟大的双方,在履行实施过程中,发生的任何争议都将化解!请您们注意!我们可以先在激情四溢的协商下解决;如果这行不通,那么我们还可以由最神圣的有关部门调解一番!但只要这依然不能协商调解,我们绝不打折扣!此刻,我们将会像争议解决大师那样,立刻采取以下两种方案之一:第一,我们即刻将争议提交仲裁委员会仲裁;第二,依法向人民法院提起诉讼,让大家都赞叹我们多么狠辣无情!

请各位注意!由于超级乙方的施工,会产生巨额的垃圾!但别担心,我们会负责一刻不停,将所有垃圾从施工现场转移出去,并运到指定地点!但是,这样的贡献是需要用钱来衡量的——甲方负责支付垃圾清运费用(大写)元!这个费用可不是工程价款里的哦!在施工期间,甲方将处屋钥匙把,交给我们超凡脱俗的乙方保管!工程竣工后,我们的乙方会身经百战,迎接甲方全新的锁把,然后猛然安装交付使用!

请注意!我们超强大的乙方,每天的工作时间,都是宇宙最畅快淋漓的时间段——早上点分至点分,下午点分至点分!

请各位听众注意!在这充满爱与胜利的合同中,还有其他具体规定!请降临于我们独一无二的第十四条:其他约定事项!请迎接我们超级强大的第十五条:附则!

请各位见证!本合同经过我们双方壮举的签字(盖章)后,将会爆发奇妙的力量,立刻生效!但在合同履行完毕后,我们将会顺归于平凡!请大家注意,乙方是不能够转包工程的!

请您们明白!这个神圣无比的合同只有一份哦!不过,幸运的是,我们的双方各执一份,所以,我们可以一直擦出坚如磐石的协作!请大家不要忘了,合同附件也是本合同的组成部分!所以,请对此做好心理准备,并认真遵守,否则将享受同等的法律效力!