二手车转让协议

二手车转让协议

卖方:(以下简称甲方)

二手汽车转让协议书/

买方:(以下简称乙方)

甲方将车辆转让给乙方,车辆车牌号为。 目前,甲、乙双方已就车辆转让事宜达成一致。 协议签订如下:

第一条:汽车价格、交车及付款方式

1、经双方协商,汽车过户价格为人民币。

2、发货及付款方式:

交货地点: 交货时间:

付款方式: 付款时间:

第二条 买方向卖方购买车辆时,已充分了解车辆衬里的各项条件和现状,充分核对车辆的相关文件和手续,并仔细检查所购车辆的功能和外观。车辆衬里。 、确认、自愿购买车辆,保证不因车辆内衬出现问题而购买车辆。

第三条:本协议生效前,因车辆产生的一切权利和义务以及所有相关费用和应付保险均由卖方承担; 自本协议生效之日起,该车产生的一切权利均由卖方承担。 、义务以及所有应付的相关费用和保险均由买方承担;

第四条:甲方有义务协助乙方办理过户手续,乙方承担过户过程中产生的一切费用。 乙方须自交货之日起1个月内办理过户手续。

第五条:违约责任

1、乙方必须按时向甲方付款。 逾期的,甲方按逾期每日支付未付转让价款的5%作为违约金; 甲方必须按时将车辆交付给乙方。 否则,甲方应按逾期每天向甲方支付未付转让价款5%的违约金。 乙方应支付已缴纳转让费5%的违约金。

2、买方违反本协议第二条、第三条的,除向卖方支付相当于汽车购买价款的违约金外,还应双倍赔偿卖方因此支付的费用; 卖方违反本协议。 根据协议第三条的规定,买方所支付的任何费用均应得到双倍补偿。

第五条:争议解决

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,双方应协商解决; 协商不成的,双方同意向甲方所在地人民法院提起诉讼。

第六条:合同文本

本合同一式两份,双方各执一份。

第七条:合同效力

本合同经买卖双方签字(或盖章)后生效。

卖方签字(签字并盖章): 买方签字(签字并盖章):

电话: 电话:

年月日 年月日

《二手车转让协议.doc》

将本文Word文档下载到您的电脑上,方便收藏和打印

推荐:

点击下载文档

一键复制全文

下载全文