诺辉签约全流程电子合同管理解决方案助力企业信息化建设

从起草合同到签订合同,我们经常面临

方案合同_合同方案确认_新铺出租合同方案/

在企业经营过程中,在采购或销售过程中,会涉及大量交易对手,信用风险较高,合同条款起草缓慢,合同履行情况难以跟踪,执行效率低下。 对于合同签订量大、有自己的业务系统的中大型企业,需要一套完整的电子签约+合同管理解决方案,与公司本地业务系统无缝对接,最大限度降低运营成本,提高效率,保证数据安全。

诺慧签支持在线签署电子签名及后续合同履约管理,实现从签约前、签约中、签约后的全流程电子合同管理。 真正实现从合同起草、审批、封存、保管到流转的无纸化办公。 此外,通过业务财务数据的连接,实现合同履行过程中支付要素的控制,并对合同起草和合同履行的全过程进行风险预警,真正实现合同管理的整个生命周期。

新铺出租合同方案_合同方案确认_方案合同/

NovoSign 解决方案的亮点

01 支持本地化部署和全生命周期管理

诺辉支持合同原文本地不导出,合同数据存储在公司内部,保证公司合同数据的安全性和保密性。

02 统一模板库,推进合同标准化

丰富的合同模板库,满足各种业务场景的需求。 系统可通过智能识别解析合同,自动完成相关字段的填写,提高审批单填写的效率和准确性。

合同方案确认_方案合同_新铺出租合同方案/

03 有效防止合约篡改,规范风险管控

系统可快速查看合同签订状态,签约流程完成,证书自动存储,方便存储和管理。 通过建立合约数据中心,实时动态监控合约产生的数据可溯源、否认、篡改。

合同方案确认_新铺出租合同方案_方案合同/

04 签约管理一体化,采购、销售等高效协同。

新增电子合同履约管理功能,系统会根据收付款计划,按时提醒履约负责人。 企业管理层可以在“绩效管理”中准确、及时地获取所有合同的执行情况,并改变合同的履行状态。

方案合同_合同方案确认_新铺出租合同方案/

05 合约数据结构,数据分析支持业务决策

企业原有供应商、客户管理系统可无缝对接,多方数据联动统计分析,引入全局管理视角,有利于决策者准确预估项目事前风险并调整策略及时。

新铺出租合同方案_合同方案确认_方案合同/

“诺汇签”电子合同已帮助FESCO福建、万达广场、城投集团、百姓大药房等多家企业走向数字化。 合同全生命周期的电子化管理也成为数字化转型过程中不可或缺的重要环节。 未来,我们将继续帮助企业提高管理效率,推动电子合同在各行业的应用。