长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业简介长江工程职业技术学院高考专业图书

一、长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业简介

2021年长江工程职业技术学院高考专业简介,长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业简介,供了解长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理的高校考生,想了解长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业有哪些专业? 长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业毕业生可以从事哪些工作? 长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理简介及长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理最新最全排名数据。 详情如下:

二、长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业简介

·国家优质水利专业

·水利部首席技师岗位专业

·1+X证书飞行员专业

·校企订单培训专业

专业简介:本专业主要培养学生水利水电工程预算编制、招标文件编制、工程结算编制、工程资料编制和工程监理等方面的基本技能。 毕业后,在工程建设领域从事工程预算与结算编制、工程资料编制和工程监理工作,在工程管理单位从事水利工程智能化管理工作。 学生一直供不应求。

培养目标:本专业培养坚定的理想信念,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素质、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的动手能力。就业能力和可持续发展能力; 掌握专业知识和技术技能,为水利水电工程管理概算编制人员、招标文件编制人员、工程结算编制人员、工程资料编制人员和工程监理人员等职业群体,能够培养从事水利工作的高素质技术技能人才水电工程项目管理、水利水电工程运营管理、水利水电工程监理等。

职业方向:就业单位:大中型水利水电建设企业、省、市、县(区)水利部门、水利水电工程管理单位、水利水电工程设计单位; 用人部门:业务部、合同部、技术部; 职位:成本估算员、数据文员、主管、建筑工人。

主要就业合作单位:长江委员会工程建设监理有限公司、浙江省水利水电建设监理公司、广东省水电建设安装施工有限公司等。

三、长江工程职业技术学院简介

长江工程职业技术学院是湖北省人民政府直属的公办全日制高等职业技术学院。 是国家水利职业教育示范学校、国家优质水利职业院校,具有湖北省自主招生考试资格。 学校地处九省交通要道武汉市。 位于江夏区大华岭大学城。 它位于风景如画的汤逊湖畔。 地铁7号线大花岭站交通十分便利。 距街街口、光谷等中心城区20分钟车程。 分钟车程。 学校占地540亩,教学、生活、文化、体育设施齐全…

长江工程职业技术学院/

4、长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业好不好? 水利水电工程智能管理专业全国高校排名如何?

长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业的排名在很大程度上决定了长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理考试的难度有多大。 很多高考学生和家长选择报考长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业。 在学习管理专业之前,大家先了解一下长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业排名; 另一方面,很多高考考生希望报考一所水利水电工程智能管理学术氛围非常好的大学。 那么长江工程职业技术学院水利专业水利水电工程智能管理专业排名数据非常重要。 我们来看看长江工程职业技术学院水利水电工程智能管理专业最新排名数据。