十一水电局领导班子重大调整

中国水利水电工程局主要有哪些_中国水利水电各工程局所在地_中国水利水电工程局/

12月24日上午,水电十一局召开干部大会。 中国电建党委组织部、干部部部长廖福流出席会议并代表公司党委宣布了水电十一局领导班子换届的决定,并提出对十一水电局下一步工作的希望和要求。

预约:

– 张玉峰现任中国水利水电第十一工程局有限公司董事长、法定代表人;

-夏水芳,中国水利水电第十一工程局有限公司董事、总经理;

– 李朝晖现任中国水利水电第十一工程局有限公司监事;

——中国水利水电第十一工程局有限公司副总经理陈双全、张东升、宋维霞、朱晓明、刘本江、王博霞、郭彦明、张涛;

-魏伟,中国水利水电第十一工程局有限公司总会计师;

-张卫东 中国水利水电第十一工程局有限公司总工程师

中国水利水电第十一工程局有限公司(以下简称“公司”或“水电第十一工程局”)前身为黄河三门峡工程局。 始建于1955年,是新中国成立后经国务院批准的第一个机械化项目。 水电建设队被誉为“新中国水电建设的摇篮”。 公司现为中国电力建设股份有限公司全资子公司,具有国家水利水电工程施工总承包特级资质、建筑工程施工总承包特级资质、建筑工程施工甲级资质。水利行业设计、建筑行业设计甲级资质、市政公用工程施工通用资质。 具有一级承包资质和进出口贸易资质,是一家集建筑施工、勘察设计、投融资、商务服务于一体的大型国有综合性建设运营企业。

公司以市场为导向,不断深化改革,形成了较强的综合管理和建设能力。 目前,公司在国内设有20个职能部门、1个双职能单位、12个建设分公司、6个商业服务单位、10家控股子公司,以及1个地区总部、1个分公司、2个海外分公司。 公司注册资本26亿元,年营业收入超过200亿元,拥有配套设备近18000台(套)。 年可完成土方工程6500万立方米、混凝土316万立方米、隧道4.9万延米、金属结构制作。 2.5万吨,安装发电机组120万千瓦,房屋建筑370万平方米。 公司现有员工9051人,其中硕士375人,本科以上学历4708人,中级以上职称2800余人,注册一级建造师351人。