peek板价格及规格介绍

洪蓝装修网

peek板英文名称Polyetheretherketone; 中文聚醚醚酮; 当温度达到260度之前该材料都具有极好的介电性能。并能抵抗能量射线照射。PEEK是由4.4‘二氟二苯甲酮与对苯二酚在碱金属碳酸盐存在下,以二苯砜作溶剂进行缩合反应制得的一种新型半晶态芳香族热塑性工程塑料。

peek板材料

peek板材料是一种耐高温热塑性材料,它的玻璃化转变温度还有熔点都是比较高的,因此即使在高达二百六十度的温度下也可以使用。耐热性比其他耐高温塑料好,而且还具有很高的强度,以及模量,还具有很好的尺寸稳定性,自润滑性非常好,加工起来非常简单,绝缘性还有耐水解性都非常好,综合性能好,是现在使用最多的一种高级塑料。

peek板价格

peek板有国产也有进口,但国产的质量就没有进口的高了,相对的价钱也就会较少。一般来说,进口大约1300-1500元/公斤,而国产的就约1000元/公斤。国产的质量远远达不到国外的水平,如果用于精密零件的加工,请谨慎参考具体的产品质量报告。

peek板规格

洛氏硬度M级 洛氏硬度(HRR)

ASTM D785 标准

PEEK150G 99 KL602 120

PEEK381G 99 KLCF603 120

PEEK450G 99 KLC606 99