股份合同协议书协议合同协议书书方案

股份合同协议书 合同协议书 协议书 计划书

文件编号 TT-00-PPS-GGB-USP-UYY-0089

共享合约伙伴A: 身份证号码:

现住户(以下简称甲方)

合伙人B: 身份证号码:

现住户(以下简称甲方)

合伙人C: 身份证号码:

现住户(以下简称甲方)

本着公平、平等、互利的原则,根据《中华人民共和国合同法》,上述合作伙伴签订如下合同协议:

第一条:甲、乙、丙三方自愿合伙经营砖厂,总投资人民币元(大写字​​母:

)。 甲方出资人民币元,占总投资的%,乙方出资人民币元,占总投资的%,丙方出资人民币元,占总投资的%。

第二条:本合伙协议设立合伙砖厂。 甲、乙、丙三方共同举手讨论决定砖厂规模,维护砖厂共同利益。

3 第三条:本合伙砖厂的经营期限是永久性的。 如因特殊原因导致砖厂无法经营的,砖厂的全部财产(包括属于砖厂的土地、变压器)将按股份比例分配。

第四条 合伙三方共同经营、共同协作、共担风险、共担盈亏,并按各自的投资比例承担砖厂的盈余。 一方清偿债务后,另外两方应当在十日内按比例向另一方清偿其份额。

第五条:其他人可以加入该帮派。 任何一方都无需向另外两方解释加入,另外两方也无权干涉。

第六条 合伙三方中任何一方发生事故或者死亡的,其直系亲属继续履行合同,也可以由其他两方按现有资产的一定比例合并。 但必须征求家属意见,不得强行合并。

第七条:发生下列情况的,合伙关系终止,砖厂全部资产(包括土地、变压器)被处分,甲、乙、丙三方按比例承担盈亏:他们的投资。

(一)合伙三方协商一致;

(二)合伙经营的砖厂无法继续经营的;

(三)法律规定的其他情形。

4 第八条:砖厂必须处分资产的,合伙人有权以同等价格优先受偿。

第九条:本合同未尽事宜,可由三名合伙人补充约定(一式三份,甲、乙、丙三方各执一份),与本合同具有同等效力,三名合伙人还必须遵守并执行。

第十条:本合同一式三份,甲、乙、丙三方各执一份。

第十一条:本合同经三名合伙人签字后生效。

伙伴:

伙伴:

伙伴:

年月日