暑期工合同的方案

夏季雇佣合同选项

夏季就业代理协议

暑期工合同的方案/

甲方:

乙方:

为落实勤工助学计划,明确双方责任和权利,甲乙双方本着平等协商、互惠互利的原则,就2017年暑期勤工助学事宜达成如下协议。 双方均应遵守并执行:

一、甲方的责任和义务

1、甲方为乙方提供岗位工资及福利,具体请参阅企业招聘简章。

2、甲方承诺安排的各项工作均安全无毒,严格执行有关劳动法规定的工作时间、劳动强度、工资福利,并提供必要的劳动保护条件。

3、甲方协助企业为乙方提供食宿,食宿标准以招生简章为准。

4、甲方负责乙方学生在津的接站、住宿、报到、体检、入境等事宜。 保证学生每天的工作时间(包括工作期间的吃饭和休息),日薪人民币。 每月工作日。

5、甲方必须保证乙方到达工厂后及时入住工厂。 若乙方不能及时入住工厂,乙方进厂前的全部食宿交通费用均由甲方承担。

6、甲方应按照国家规定为乙方学生办理相关保险。 乙方学生在公司工作期间发生工伤事故,甲方承担全部责任。

七、体检费用由当事人承担。

8、为鼓励学生努力学习,甲方将为工作一个月且表现良好的学生派车安排苏州一日游,费用由双方承担。

二、乙方的责任和义务

1、乙方负责在省内招收2013年来苏州、昆山的暑期工(大专、大专、中专学生),并通知甲方学生人数及来苏州时间2013年之前到昆山。确保学生携带身份证件且年满16周岁。

2、乙方必须出示各类合格、合法的身份、学历证明及其他相关证明,不得伪造,造成后果由乙方承担。

3、乙方必须配合甲方及用人单位做好甲方的各项培训、教育及后续服务工作,不得擅自非正常辞职。

4、乙方应遵守工厂的工作安排,配合工厂加班。

3、费用结算

1、甲方承诺乙方在工作期间按时、按量完成工厂的要求,并按月支付工资,支付时间提前约定。 乙方必须用工厂的钱来支付所有工资,并且不得以任何理由扣留。

2、甲方承诺,工厂每月发放工资时,甲方将应付给乙方的组织费、管理费、服务费直接转入乙方指定账户。

3、乙方学生因合理、必要的原因需要请假的,经双方联名签字同意后,甲方将按照乙方学生的实际工作天数向学生支付工资。

4、双方均应遵守并执行上述条款,未尽事宜由双方协商解决。 若协商不成,可向甲方所在劳动部门或法务部门投诉。

5、协议有效期:本协议自签订后有效,工作期限届满后自动终止。

6、本合同经双方签字盖章后生效。 一式两份,双方各执一份。

人A 人B

年月日 年月日

【暑期工合同方案】相关文章:

找工作:十堰暑期工,两个月,哪里找? 06-26

年轻人找暑期工被骗实录(搞笑电话员粤语)06-26

非全日制劳动合同12-09

临时工聘用合同12-01

临时工劳动合同07-30

小学暑期科技实践计划01-26

钢筋绑扎工分包12-02

暑假工人劳动合同范本08-26

加固合同合同模板12-22

临时劳动合同15条08-20