教育培训服务合同

洪蓝装修网

根据《中华人民共和国合同法》和《中华人民共和国消费者权益保护法》

1、甲方培训资质

甲方是经国家相关机构许可设立的、具有规定课程(内容)的教育培训机构

2. 培训课程及相关内容

三、甲方的权利和义务

一、甲方的权利

(1)按照培训机构的规定对乙方实施培训管理;

(二)按约定收取培训费用。

二、甲方的义务

(1)制定更详细的培训计划,包括教材版本及信息、章节、进度、截止时间、出勤情况(包括教师和学生)、考试、乙方培训过程中的阶段性问题和分析报告、作业和试卷等内容作为矫正和教学教师资格;

(二)按照约定提供培训服务;

(三)未经乙方同意,乙方不得转入其他教育培训机构或移交给其他教育培训机构培训;

(4)乙方在培训过程中遇到学习困难向甲方咨询,甲方应在48小时内免费解决;

(五)提供与培训内容相适应的培训环境;

(6)保护乙方在培训场地接受培训时的人身、财产安全。

四、乙方的权利和义务

一、乙方的权利

(一)有接受教育培训服务并可以试班的权利;

(二)对甲方提供的培训服务提出批评和建议的权利。

2、乙方的义务

(1)遵守甲方培训管理规定;

(二)如实提供与培训课程相关的学习情况;

(三)按约定缴纳培训费用;

(4)乙方因特殊原因改变培训时间,应提前48小时通知甲方并征得甲方同意; 否则,视为培训。

五、违约责任

1、甲方未按期提供培训服务的,乙方有权要求甲方履行合同或终止合同,并以人民币向乙方支付违约金。

2. 培训期间,甲方未经乙方同意更换培训师资的,应按原培训师资培训但未培训时数的相关费用,将按照各自的标准予以退还。培训时间自更换培训教师之日起计算。 同时,乙方应以人民币支付违约金。

3、培训过程中,培训机构及其主要负责人、骨干教师发生重大失误或事故,严重影响培训工作正常开展的,乙方可以解除合同,甲方有权解除合同。应缴纳每次培训的费用。 未完成的相关培训费用标准退还。

4、如因乙方原因导致原定培训课程延误(天/周)以上,甲方可以解除合同。 乙方以人民币支付违约金后,甲方应退还乙方已支付的培训费用。

5、因不可抗力或其他原因甲乙双方无法继续履行本合同的,双方按实际培训时数结算培训费用。

六、合同纠纷解决办法

本合同履行过程中发生争议,双方协商解决; 协商不成的,按下列方式解决:

1、向仲裁委员会申请仲裁;

2、依法向人民法院提起诉讼。

七、其他约定事项。

8、本合同未尽事宜,经双方协商一致,可签订补充协议。

9、本合同正本一式两份,甲、乙双方各执一份,具有同等法律效力。

十、本合同自甲、乙双方签字或盖章之日起生效。

甲方(公章):_________ 乙方(公章):_________

法定代表人(签字):_________法定代表人(签字):_________

_____年____月____日_____年____月____日

教育培训服务合同样本2

甲方:

乙方:

乙方身份证号码:

因工作需要,甲方同意(选派、派遣)乙方参加甲方资助的“全员成长发展智能系统”教育培训,在自愿、协商一致的基础上签订本合同,并共同遵守。

1、培训学习期间,乙方必须遵守国家法律法规和甲方的规章制度,严格履行岗位职责。

2、乙方在甲方的服务期限自培训学习后返回工作岗位之日起不少于三年,服务期限为20xx年5月至20xx年5月。

3、培训期间如因乙方原因离开公司或未能完成学业,乙方将全额偿还甲方投入的培训费用。

4、乙方在服务期满前解除劳动合同或未履行《员工教育培训服务期合同》的,乙方应赔偿甲方承担的教育培训费用。 多次参加教育培训且均在服务期限内的,实际支付的培训补偿费累计计算。

五、本次培训时间为20xx年5月9日至5月17日。 甲方资助的培训费为12133元(大写字​​母:一千、两千、一百三十三元)。

6、本合同是劳动合同的附件。 经双方签字后,即具有法律效力。 未尽事宜,以劳动合同为准。

甲方(公章):_________ 乙方(公章):_________

法定代表人(签字):_________法定代表人(签字):_________

_____年____月____日_____年____月____日

教育培训服务合同样本3

因____(家长)(以下简称乙方)的需要,金城教育中心经研究决定,由金城教育中心(以下简称甲方)负责甲方的教学和生活工作。 B的孩子们。 甲、乙双方在合法、公平、平等、自愿的基础上,经充分友好协商,达成如下协议:

1、甲方为乙方子女提供初三辅导(物理、化学、数学、英语)(科目)。 教学费用为人民币5000元,由双方协商确定; 乙方向甲方支付劳务费共计5000元,学习地点为金城教育辅导中心。

2、具体辅导时间:按照甲方安排的具体辅导时间进行辅导,如有变动,双方另行协商。

3.具体辅导科目:初三(物理、化学、数学、英语)

4、乙方的权利和义务:

1、乙方如对甲方的教学方法不满意,可向甲方或甲方教师提出异议并指出其不合理之处,要求其调整教学方法,并由双方协商一致双方。

2、乙方如对调整后的教学方式仍不满意,可向中心申请更换教师。

3、乙方有权根据自身需要经与甲方协商一致后在本协议第六条中增加合理的条款。

4、乙方应积极配合甲方的教学工作,向甲方提供必要的学生信息,并按时支付甲方相应报酬。 乙方不得以无理理由拒绝支付甲方的报酬。

5、乙方不得要求甲方教师从事教学服务以外的活动,不得诱导甲方教师参与违法犯罪及其他相关活动。 若造成损失,乙方必须承担民事和刑事责任。

6、乙方在甲方中心辅导期间,如因乙方过错给乙方造成经济损失,由乙方承担直接损失。 若该行为导致其他学员或导师向中心提出索赔,乙方也应承担相关费用。

五、甲方的权利和义务:

1、甲方有权要求乙方在提供服务前预付相应的劳动报酬。 若因乙方过错发生事故,甲方有权获得同等价值的劳动补偿,并有权决定是否继续为乙方提供教育服务。 是的。

2、甲方老师必须遵守乙方约定的辅导时间,不得无故迟到、缺课。 如遇特殊情况无法及时补习的,须提前通知乙方并协调调整补习时间或更换老师,但不得旷课。

3、甲方必须认真教学,做好相应的教学准备。 辅导期间,甲方应勤勉尽责,为孩子们解答疑难问题,努力帮助孩子们提高学习成绩。

4、甲方教师不得以任何借口向乙方索要礼物或额外报酬。

6、甲乙双方在平等自愿的基础上商定的其他(附加)合理条款:

1、甲方教学期间,乙方子女必须完成教学要求。 当教学任务完成但未达到预期目标时:在教学期间完成教师教学要求的,甲方愿意退还教学费用。 若未完成老师的教学要求,甲方将不退还教学费用。

2、甲方必须负责教学区域的安全管理。

3、甲方必须提供最基本的教学环境。

7、如果订立本协议的客观情况发生变化,经双方协商可以变更本协议的内容。 如果双方协商未能达成一致目标,本协议将自动终止,并另行签订协议。 中心郑重声明:本协议将在甲方或乙方的教育服务结束后自动无条件终止。

8、本协议一式两份,具有同等法律效力。 每一方各持有一份。 经双方签字后生效。 本协议未尽事宜,按有关规定执行。

甲方(公章):_________ 乙方(公章):_________

法定代表人(签字):_________法定代表人(签字):_________

_____年____月____日_____年____月____日