上海厨房装修之厨房瓷砖挑选技巧

瓷砖是厨房装修的主要材料之一,瓷砖的选购应从瓷砖吸水性、瓷砖的环保程度、瓷砖的颜色等进行综合考虑,惠州装修网小编整理了一些厨房瓷砖选购技巧知识,下面与大家一起分享。
厨房瓷砖挑选技巧一挑选厨房瓷砖,在有条件的情况下,还可以将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢。一般来说吸水越慢,说明瓷砖的密度越大,质量就越好,反之吸水越快,则说明瓷砖质量越差。厨房瓷砖挑选技巧二厨房设计瓷砖挑选还可以用硬物轻轻敲击瓷砖,声音越清脆,说明瓷环程度越高,质量就越好,如发现声音沉闷、浑浊,则为下品。当然这种办法,并不好定义,所以也不推荐。
厨房瓷砖挑选技巧三先要看瓷砖的表面色泽是否均匀,表面的光洁度和平整度要好,不然铺上后会凹凸不平,既不美观,也存在安全隐患。挑选时如果定好某品牌的某种规格瓷砖,还要随机抽查,看看是否有坏掉的,但是一般运输过程引起的损坏,老板都是会赔付的。

  • 上海局部装修卧室装修中的尺寸标准