搬进新家必备的生活用品有哪些 这是一份超详细的新家购物清单家庭主妇必读

搬进自己的新房子是多么令人兴奋的事情啊! 但小枫的朋友小云却很担心。 在上海工作了5年后,他终于买了房子。 拿到房子后,他正准备搬进去,但他和丈夫对于新房买什么物品发生了争执。 对于买什么,意见不一。 今天,小枫根据小云的例子,整理了一份新房必备的生活用品清单。 你可以看一下。

1.png/

1、生活必需品

搬家前一定要准备好足够的生活用品,不然缺这个缺那个都会很不方便。

①洗漱用品

牙刷、牙膏、毛巾、脸盆、水桶、洗发水、沐浴露、洗面奶、香皂、漱口杯。

②厨房用具

菜板、刀具、手套、保鲜膜、塑料袋、油、盐、酱醋、碗、盘、筷子、洗洁精、炒锅、汤锅、电饭锅、抹布。

8.13-11.jpg/

③卫浴用品

卫生纸、马桶刷、马桶垫、马桶清洁液、拖把、地垫、吹风机、水桶、衣架。

④客厅用品

垃圾桶、纸巾、茶杯、水壶、拖鞋。

⑤卧室用品

护肤品、化妆品、镜子、梳子、台灯、四件套。

2. 随走随买

刚搬进新房时,小风建议大家不要错过生活用品,其他生活用品按需购买。

比如榨汁机、面包机、挂篮、烤箱、小沙发等等,我在网上看到人们写的说非常有用,所以就果断下单买了。 然而入住后发现根本无法使用,真是失望至极。 。

9.1-12.jpg/

温馨提示:切记不要盲目购买

当我搬到一个新环境时,我内心感到欣喜若狂。 购买物品时不要盲目,而是要保持理性,因为盲目购买的很多物品使用频率并不高,浪费金钱和空间。

3、盆栽绿植

其实,除了上述的生活用品外,搬进新家时还可以添加绿色植物,适当放置在客厅、卧室、卫生间等地方。 它们不仅具有装饰作用,还能美化室内环境。 尤其是客厅,担负着一个家庭的颜值。 选择合适的植物会净化客厅的空气,提升家居品味。

① 龟背竹

大片绿叶长大后会开裂,很有特色。 它喜欢散射光和温暖湿润的环境。 重要的是龟背竹是一种攀缘灌木。 在龟背竹周围设置攀爬柱,让它向上攀爬,让整个房间充满活力。

8.7-05

②天堂鸟

天堂鸟的名字特别有诗意。 非常适合摆放在客厅,无毒无害,不会影响健康。 植物线条优美,外观高贵,真是视觉享受!

③覃叶蓉

一种非常流行的北欧风格绿色植物,喜欢温暖湿润的环境,具有很高的观赏价值。 它是客厅理想的观叶植物。 它的叶子向上茂密生长,给人以繁荣的感觉,观赏价值很高。 价值和意义。

④关节

品种很多,非常适合摆放在客厅。 孔雀竹芋叶对光的反应是一个有趣的现象。 当光线较强时,叶子会尽可能展开,类似于孔雀开屏。

⑤宝莲灯

近年来引进的室内花卉每朵花可保存长达2个月。 它们的价格相当昂贵,一盆要几百元。 小枫曾跟风买过,但没能种好。

当你在为新家添置物品的同时,别忘了在搬进新家的第一天或几天后,邀请更多的亲朋好友来和你聚会,为新家营造人气。

8.8-25.jpg/

以上就是小枫为朋友们科普的关于搬新家需要购买的物品,以及客厅适合摆放哪些绿色植物等。 你都明白吗? 如果您还有其他搬家方面的知识,可以随时私信小峰哦~小峰一定会尽力解答您的疑问!