征求建议书合同模板

洪蓝装修网

征求建议书合同模板

甲方: 地址:

电话/传真:

乙方: 地址:

电话/传真:

在平等自愿的基础上,甲、乙双方就————向乙方征集————提案,经友好协商达成如下协议: – 项目,双方共同遵守:

1、项目名称:

甲方进行的——–乙方提案征集的项目有: ———-

2、征集内容:

乙方应按照甲方的要求,在本合同规定的时间内向甲方交付———-方案。 设计成果要求见附件1。

三、设计要求:

乙方交付的工作成果应满足甲方的要求。 甲方的要求由以下基本文件组成: (一)《———-提案征集公告》

上述基本文件中的任何条款与本合同相抵触的,以本合同为准。

四、双方权利和义务:

1、甲方应提出具体要求,以方便乙方工作; 在乙方按照本合同按时、保质、保量提交甲方认可的图纸并收到合格图纸的前提下,甲方应保证按约定立即付款; 工作内容发生变化时,应提前两天书面通知乙方,收集期限相应延长。

2、乙方按照甲方的要求,保质保量,按期完成相关工作; 甲方的各种数据和秘密仅在本合同范围内使用,乙方不得随意使用或向第三方和公众泄露。 甲方亦不得侵犯乙方的商业秘密。

3、乙方在本合同项下任何载体完成的工作报告、图标等知识产权均属于乙方,但甲方对该知识产权成果拥有永久自由使用权。

4、甲方有权根据乙方交付的工作成果,决定是否将乙方列为后续计划的首选单位(若甲方决定将乙方列为首选单位)后续方案选定单位,乙方为本合同选定单位,同时甲方向乙方支付中标设计报酬费)。

5、设计期限:

本合同生效后,乙方应于–年——日之前按照本合同规定向甲方交付工作成果,交付地点为—— ——– ——–。

如果乙方逾期交付工作成果,甲方决定不接受,乙方无权要求甲方支付任何费用。 甲方决定接受乙方逾期交付的工作成果的,应当按照合同约定支付合同价款(合同价款从逾期交付违约金中扣除)。

6、验收:

1、乙方向甲方交付工作成果后,甲方须在收到工作成果后七个工作日内向乙方发出书面确认通知。 书面确认通知必须说明乙方交付的工作成果是否符合甲方的要求。 甲方确认乙方交付的工作成果不符合甲方的要求。 乙方有权提出异议,但应自收到甲方书面通知之日起七日内以书面形式向甲方提出。

2、乙方交付的工作成果经甲方验收后,甲方应按照合同约定支付合同价款。

7、合同价格:

本合同价格为:中标方案补偿费为————————(含税),中标方案补偿费为————————–(含税)未选择的套餐为——— ——–(含税)

注:乙方因经营本项目2所发生的一切相关费用如差旅费、办公费、人员工资、一切税费等均已包含在内,不再单独计算。

8.付款方式:

乙方交付的工作成果被甲方接受并提供合法有效的发票后——–工作日内,甲方应向乙方一次性支付本合同价款。

上述费用应以支票或转账方式支付。 乙方在收取合同价款前应提供合法有效的发票。 否则,甲方有权拒绝付款且不承担违约责任。

九、合同终止及违约责任:

1、乙方未按照合同内容和约定时间履行合同规定的责任和义务的,每逾期一天,乙方应向甲方支付合同价款千分之一的违约金。

共2页,当前第1页 12