家装木匠的工资是多少

洪蓝装修网

现在装修越来越贵了。 除了材料价格上涨之外,装修施工师傅的工资也越来越高,这也是装修成本的一部分。 因此,在计算家庭装修费用时,必须将木匠、泥瓦匠的工资计算在内。 衣柜、橱柜、木门都需要木匠来完成。 家庭装修木匠工资多少? 现在木匠的工资是多少? 跟随我们来了解一下吧!

家装木匠的工资是多少?

1、大部分是300-400元一天

随着网购越来越方便,家居装修中的木工活越来越少,越来越多的衣柜、橱柜、木门、床、吊顶甚至集成吊顶都在网上,所以一般的木工活越来越少在家居装修中。 技术不突出的木工收入较低,这也拉低了整个木工行业的平均工资。 越来越多的木匠表示,很难找到工作。 所以现在许多木匠和房主都在网上寻找承包商。

2、最高500-600元一天

装修行业在旺季的四、五、九、十月份最为繁忙。 月工资可以在1万元左右,其他月份会少一点。 木匠的年薪在10万元左右。 价格被认为处于中上水平。 木匠普遍采用木工承包制,这样可以让木匠节省时间,增加收入。

现在木匠的工资是怎么计算的?

1、按城市消费水平

根据各地不同的消费水平,木工工资的价格也不同。 北京、上海等大城市的木工工资会高一些,浙江、杭州、宁波等地的木工工资也在230到300元/如今深圳的木工工资也在230-270之间元/天。

2、根据安装施工工具确定

有的木工工资是根据安装施工来确定的。 一般推拉门衣柜分为80厘米一组,每组工资140元,不含衣柜顶部有门的部分价格,70厘米一组160元包括柜门。 、门套100元、小窗套50元、阳台套180元、小飘窗70元、大飘窗90元、厨房吊顶200元、阳台套15元扣板、石膏板吊顶每平方米25元,书柜一套180元,书柜门一套120元。

家装木匠工资多少? 现在木匠的工资是多少? 以上就是我们介绍的相关内容,大家可以作为参考。