升级房屋装修设计软件打造令人心动的110平米美式古典优雅宅室内装修

业主的古典气息要求是本案设计的关键点。设计团队利用房屋装修设计软件,从线板到自带滤镜效果的压花玻璃,打造柔和润泽、典雅时尚的美式空间。奶茶色的家屋内透进光线,配合银波玻璃、喷砂玻璃与清玻璃所构筑的拉门,所呈现的光氛语汇在简约的空间中愈发凸显。主视觉的柔和光束洗墙,以及落下的餐区吊灯相辅相成,让光线的简约内敛,更加动人心魄。

 

玄关设计:

利用房屋装修设计软件,玄关区域的设计首要考虑的是如何拓展室内空间的同时,保持落尘区的干净整洁。采用玻璃材质的拉门、木格栅以及自然意象的枝叶,构建玄关区域的视觉艺术效果。光影在如此构建的孔隙之中穿梭,玄关上的悬浮柜体也轻盈腾空,平台上还可以放置钥匙等小物,将设计功能与美感完美结合。

56c55.jpg />

客厅设计:

通过房屋装修设计软件,客厅的布局和视觉效果得到优化,让整个公领域更加宽敞舒适。采用80×80大砖和仿清水模涂料的灰阶调电视主墙,配合内缩的嵌灯,为客厅注入沉稳和温和的气息。波浪型装饰材和烤漆的长型电视柜,既方便整理电线杂物,又减少了空间的锐利感。电视墙转折处同样采用灰色涂料,搭配开阖柜和收纳机能,增强储物能量,让客厅更加整洁美观。

art_edit/2022/07/29/c0d4adcb98b26267bb4e385071aed292.jpg />

利用房屋装修设计软件,采用灰蓝系线板作为沙发背墙,搭配垂直立面的三格空柜,为客厅创造出趣味十足的端景,可以摆放植物、照片或纪念小物,创造出不同的组合效果。餐区则采用莫兰迪蓝的跳色拼接,并配置直立式电器柜与三抽柜,为女主人在L型厨区内烹饪提供了便利。别于玄关入门处看见的奶茶色、泥灰系,餐厨的跳色拼接为室内增添了活泼的气息。

餐厨设计:

书房设计:

采用优化设计,将墙壁向后顺移50公分,使书房、客厅和餐厅的区域动线更加流畅,同时增加了室内的明亮度和通透性。清玻璃加灰铝件和银波玻璃,制作出具有几何感和通透感的轻挡板,使浅褐色超耐磨木地板散发出柔和气氛,还增强了无阻视线的流通性。拉门式的作法还在不占地方的情况下放大了坪效,使书房更加宽敞舒适。

利用房屋装修设计软件,书房内设计了一个舒适的卧榻,让工作累了的人可以在这里稍作休息。无论坐着还是躺着,都可以感觉到无比的舒适。同时,设计中兼顾了收纳功能,使书房内部更加整洁干净。

整个主卧也注重了设计的舒适性,墙面采用米白色调,将温馨和舒适融入了室内。床头也设计成蓝灰色的嵌入式收纳架,不仅方便放置日常用品,还提高了空间利用率,让主卧看起来更加整洁明亮。

主卧设计:

风格,房屋装修设计软件的运用不可或缺。主卧的设计采用线板与金属把手点缀,营造出浪漫的古典唯美情调。床头设计一盏垂落而下的圆球状吊灯,将整个空间变得静谧闲适,有助于入眠。白色衣柜和梳妆台紧贴壁面,并配以金属把手,更加立体化,让整个空间充满精致感。同时,巧妙的收纳设计,保持了整洁干净的眠区。床头处的圆形壁灯也增加了一份艺术感,使整个室内更加明亮和温馨。

室设计:

采用房屋装修设计软件,在风格上打造轻奢美式风,并将所有细节设计都精细处理。餐厅采用了与客厅维持相同的柔和调性,符合轻奢美式风的感觉。白色木作板材的踢脚板不仅更易于清洁,还更加契合了主人期望的家的样子,塑造了一种典雅优雅的氛围。整个空间以浪漫的粉红色为主色调,透过大面积的落地窗,充满自然阳光,令人感到温馨舒适。挂画和吊灯的点缀,更是让整个空间充满了艺术气息。厨房的灯光设计很有特点,不但保证了照明效果,还显得非常美观实用。