一对夫妇入住一家酒店关掉灯准备睡觉却发现了一个摄像头整个过程正在被直播

随着时代的发展,社会的进步,当今社会涌现出越来越多的行业。 早些年,大街小巷的酒店还是以酒店为主,但近年来,各类酒店已经悄悄地慢慢走进我们的生活,现在人们为了工作或者旅游都会去很远的地方。 当他们来到一个陌生的地方时,他们别无选择,只能选择一家自己满意的酒店,但酒店也不时爆出一些丑闻,让人感到不安。 以下事件是另一起酒店丑闻。 大家以后住酒店的时候还是要多加小心。 那么这起事件到底是怎样的呢? 请和小编一起看看吧。

入住准备_入住准备什么东西_入住准备工作的内容主要包括/

这件事发生在南宁的苏先生当天和女友去南京旅游时。 行程结束后,天色已经很晚了,没有时间安排他们返回。 最终,他们选择了一家酒店。 网上看起来不错,价格也不错。 价格不贵,所以就订了房间。 进了酒店,办理入住,就去房间了。 因为时间还早,所以没有马上睡觉。 夜幕降临后,苏先生和女友分别去洗澡。 我正要睡着,但关灯后,我注意到墙上有东西在闪烁。 这时,苏先生和他的女朋友突然有些困惑了。 苏先生拿出钥匙,打开了墙上的插座。 ,意外发现里面有一个摄像头。 当时一直闪的就是这个东西。 这时,苏先生感觉头皮发麻。 刚才,他和他的女朋友,竟然被这东西直播了。

入住准备工作的内容主要包括_入住准备什么东西_入住准备/

苏先生拿着相机到前台要求解释。 然后酒店工作人员说我们应该调查一下是否安装了摄像头。 酒店工作人员调查后告诉苏先生,这个摄像头不是我们安装的。 这是一些客人私下安装的。 与我们酒店无关。 这种事情的发生,是我们酒店不愿意看到的。 在这种情况下,我们将免费让您入住并退还房费。 你。 光是这样的待遇和赔偿,苏先生肯定不满意自己的隐私和女友的隐私都被曝光了。 这么小的补偿怎么能满足呢?

入住准备工作的内容主要包括_入住准备_入住准备什么东西/

酒店前台给酒店经理打电话。 苏先生向经理表达了对酒店的不满后,经理立即反驳他,称他拥有数千万资产,管理着20多家酒店。 虽然我是有地位的人,但你要我做什么? 给你下跪道歉? 苏先生见对方这个态度,当时就没有再谈论这件事的意思了。 随后,他要求媒体曝光此事。 苏先生回家后咨询了律师。 律师表示,酒店确实应该对苏先生进行处罚。 相应的补偿不仅仅是免除房费那么简单。

对于这件事,网友们怎么看呢? 欢迎大家留言评论。