100新婚之家 小夫妻的生活比蜜甜

 

 

 

 

 

为了追求舒适宁静的家居环境,原木被越来越多的运用到了家庭的装修布置之中。下面介绍的这套日式房,是一对小夫妻的新房,面积在100平米左右,大量采用了原木质材料,高雅中又透出传统的自然风,彩色瓷砖的点缀,给屋主的生活增添了不少情调。今天带大家欣赏一套充满清新自然风的的新婚之家。

装饰Tips:木质的地板和白色的天花板相搭配,整体非常协调。三盏相同风格的吊灯,简约却不失素雅。灰色抽油烟机,嵌入式的壁灯,时尚感十足。

装饰Tips:开放式厨房,让空间更显开阔。厨房的墙壁及吧台嵌上了淡绿色的瓷砖,尽显清新自然之感。白色的吧椅搭配银色金属支脚,简约时尚。

装饰Tips:斑驳的纹理,让木质吧台充满质朴纯净的感觉,搭配台面上摆放的绿叶植物,更将自然之风演绎的淋漓尽致。两杯红酒,体现出主人新婚生活的浪漫情调。

装饰Tips:凸出的台面,放置调味料等,方便主人拿取。金属打造的收纳架,不易变形,防腐防锈,非常耐用。

装饰Tips:白色的拉式分层收纳柜,不仅具有防尘作用,还让餐具的摆放更显整齐。悬空式的收纳柜,同样具有强大的收纳功能,让厨房尽显干净整洁。

装饰Tips:金属边框的玻璃拉门,让整个空间更显通透。阳台采用了纯天然的松木材料,让你每时每刻都能贴近大自然,冬日阳光明媚的日子里,在这里可以放松身心,或是读一本书,无比舒适安逸。

装饰Tips:玄关处的木质收纳柜,具有强大的收纳功能,放置家中的大件杂物,非常实用。彩色马塞克打造的一面墙壁,成为了空间的一大亮点。

装饰Tips:木质的地板搭配粗糙的墙壁,自然风十足。不规则木板打造的收纳架,造型独特,实用美观。嵌入式的分层收纳柜,非常节省空间。

装饰Tips:木质的地板搭配淡木色的家具,一体感一涌而出。收纳效果强大的电视柜,让客厅更显宽敞。白色的皮质沙发,提升了空间的优雅感与品质感。

装饰Tips:落地窗,采光好,显大气,让室内的一下子就洋气起来。白色的窗纱搭配布衣花纹窗帘,高贵典雅。整个空间没有多余的装饰,干净利落。

装饰Tips:欧式铁架床,不仅坚固耐用,还尽显温馨甜美。黑色镂空花纹的吊灯,做工细腻,精美别致。嵌入式的收纳架,可以摆放一些书籍。大大的窗户,明亮了整个空间。

装饰Tips:悬空式的收纳柜,放置一些洗漱用品正好合适。黑色的陶瓷洗脸盆,简单且时尚大气。淡蓝色瓷砖的墙壁,搭配圆形的洗漱镜,呈现出一种淡雅清爽的感觉。

装饰Tips:网格式的浅色瓷砖,具有防滑作用的同时还便于主人打扫。彩色马赛克打造的一面墙壁,搭配白色浴缸,给卫浴间增添了灵动、活跃的气氛。