老东家来访统一说辞.docx

洪蓝装修网

【打字文字】拜访中汇江南印象老业主统一讲话 1、电话拜访:XX 您好:我是中汇江南印象售楼部您的房产顾问XX。 很抱歉打扰您几分钟。 我可以吗? 您现在入住了吗? 如果您还没有入住:您打算什么时候装修入住? 现在社区配套设施齐全,业主入住率不断提高。 已经是一个成熟的社区了。 你们对我们社区的选择非常有眼光,我们仍然是其他社区值得学习和观察的亮点项目。 现在公司要求我们一一二期的老业主走访。 希望您向我们提供宝贵的建议,以提高我们今后的服务质量,为业主创造良好的居住环境。 你什么时候会回来? 你回来后可以来销售部找我。 我的名字是XX。 目前,社区即将开发第三期项目。 它就在湖景的东边。 这是一栋小高层建筑,有11层,有电梯。 每电梯两户,户型南北通透。 设计非常合理; 三期产品位于一、二层。 在二期的基础上进行升级优化改造。 如果您有需要买房的朋友,请介绍给他们。 公司还有老业主引新活动,有2000元现金奖励一套。 祝您生活愉快,工作顺利! 如果您已经搬进来:您经常去社区吗? 你最近工作很忙吗? 那么目前我们一期、二期的项目已经基本卖完了,所有的业主都已经交房了。 公司想拜访一下我们的老业主,看看您入住期间有什么可以帮到您的,或者我们可以做些什么,请您提供宝贵的建议,以提高我们今后的服务质量。 如果这两天你方便的话,我想见见你,拜访你! 与客户预约并等待上门。

【打字文字】2、上门拜访:XX您好:很抱歉打扰您,家里装修得很漂亮(房子很干净)! 你呆了多久了? 家里有多少人住(你可以用不同的方式问)? 解释一下您访问的目的: 是这样的。 为了提高小区整体形象和服务质量,公司在此听取老业主入住后的感受和宝贵建议。如果您看到我们有哪些方面做得不好,或者我们可以对您有帮助,请随时询问。 ,我们会如实向公司反映,合理解决(置业顾问要分清问题根源,看看是什么原因,不要乱说)。 三期信息: 注:三期工程除了一期、二期已有的优势外,主要突出两点:一是精心设计的稀缺户型,二是景观绿化的完善和用心。 现在项目一、二期已基本售完,公司正准备开发三期项目,一栋1611层,有电梯的小高层,每部电梯两户,透明北向-南布局。 设计非常合理; 第三期产品与一、二期产品一样好。 在此基础上,我们将根据市场需求进行升级和优化。 主户型为小三居室,面积106平方米,南北通透。 一层楼梯两户的建筑设计,入住率高,居住舒适度高。 目前泰康市场缺乏这样的好户型。 包括三期的景观绿化,我们会做的更细致,建筑物之间的绿化设计会更好。 如果您有需要买房的朋友,请介绍给他们。 公司还有老业主引新活动,有2000元现金奖励一套。 结论:谢谢您的建议。 我会及时回复您处理结果。 如果有时间,多去销售部看看,有什么好的建议给我们。 【打字文字】上门参观要求:携带三期宣传资料和纸张。 如果核心客户需要,可以带一些水果上门拜访; 河南成帆房地产营销策划有限公司2013年12月17日