简约美式风格装修设计案例将温馨舒适与自然清新融合一体

简约美式风格是将美式风格的温馨舒适和现代简约的自然清爽融合在一起的设计方案。本套案例居室为150平四居室户型,简约美式风格的设计手法,让整个居室变得有品味有质感。在质感的表达上,家里使用了深色实木家具来进行点缀,给人一种深沉厚重的感觉。另外整体的主色调为浅色色调,又有一种新颖自在的浪漫,下面就让我们来细细的品味这套简约美式风格设计案例的细节展示吧。

入户门右侧就是收纳鞋柜,地面的复古地砖装饰,让家庭更有品味。入户门的鞋柜嵌入墙体,不占用空间,保留了墙面整体的平整感,同时让人进到家门的时候,也会觉得很敞亮。

客厅沙发设计,靠在窗台的地方也设计了一排沙发座椅,形成了L型的沙发区域,中间铺垫地毯,具有很好的装饰效果。窗户很大,光线也比较好,吊顶吊灯的装扮之下,室内就是在晚上也能够达到很好的照明效果。

电视墙使用了大胆的蓝色设计,给人一阵清爽的感觉,搭配绿植的装饰,会让你觉得更加的自然舒爽。客厅地面同时还使用了拼花的小瓷砖装饰,更具个性。

客餐厅全景设计,简约美式风格的设计手法,客餐厅整体看起来通透亮丽,顶面做了简单的石膏线条,增加了居室的空间质感。

餐厅的位置也是一个值得人们回味的好地方,墙面上挂上精美的墙画,让居室更具有浪漫舒适味道,旁边的酒柜设计,同样和墙体进行完美的融合,显得很有品味,也节省了居室的空间。

卧室里的格调显得清爽自然,竖条纹的床头背景设计,拉伸了居室的立体感,花纹边的搭配设计,花纹窗帘装饰,让整体居室搭配的很自然,有一种静田园的浪漫。这样的空间才能够让人心情放松下来。

老人房间整体格调比较沉稳,色调上也以深色为主,也会给你一种舒适的感觉,飘窗进行了精心的设计,成了一个漂亮的休闲区。

儿童房的设计更具有天真可爱的气氛,全屋的元素主要以孩子喜欢的画面和造型来设计,飘窗装扮的更有特色。

书房空间设计,第一眼就能够给你深厚美式风格的韵味,空间并不算很大,但是也拥有了一个安静舒适的阅读和工作的空间,书房设计的很好,也能够显示出主人的生活品味。

厨房设计的精简自然,主要以现代简约的风格来设计,收纳空间比较充足,使用起来也会更加的方便。

卫生间选用了蓝色和米黄的瓷砖拼接,也很有特色。

洗衣机放在了阳台,阳台上面同时也做了一个吊柜,一些零散的东西就能够收纳到这里来,装好之后就用上了。

整体的这套简约美式风格装修设计案例,相信你也看得心潮澎湃了吧?美式风格独具有舒适的质感,加上现代时尚的元素的融入,整个家庭的营造,顺应了时代的潮流,也更加的温馨舒适,希望会有更多的人喜欢这样的设计。

更多精美的装修案例设计,请访问我们的装修学堂栏目。