方案编制合同协议模板.pdf 4页

洪蓝装修网

编号:_____________节目编制合同 委托人:____________________________ 受托人:_______________ 签署日期:_______年______月______ 第 0 页,共 4 页 委托人:受托人:委托人委托受托人承担节目编制任务,项目所在地为。 经双方协商一致,签订本合同,共同履行。 第一条 签订合同的依据 1.1 《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》和《建筑工程勘察设计市场管理条例》。 1.2国家和地方有关建设工程设计管理的法律、法规。 1.3 建设项目批准文件。 第二条 设计依据 2.1 委托人的设计委托书。 2.2 客户提供的基本信息。 2.3 受托方采用的主要技术标准:国家、行业标准以及国家、行业相关法规、规范。 第三条 本合同项目名称、阶段、规模、投资及设计内容 3.1 项目名称: 3.2 勘察设计阶段: __________ 3.3 项目投资: __________ 3.4 设计内容: ____________________ 第四条 费用及支付方式 6.1 按照《工程勘察设计》按照《收费管理规定》(国家计委、建设部价格[2002]10号)计算,本工程合同价由双方协商确定为人民币_________。

6.2 付款方式:受托人提交实施方案后_____日内,委托人应将合同价款一次性支付给受托人。 第1页(共4页) 第五条 违约金的计算方法 本合同签订并生效后,双方共同遵守。 任何一方不得随意中断合同。 否则,违约方应当按照有关合同法的规定承担违约责任,并赔偿对方损失。 7.1 因委托人原因终止合同时,委托人应按受托人完成的工作量向受托人支付设计费,并向受托人支付合同金额的________%作为违约金。 7.2 委托人未按时支付受托人设计费的,除合同款及逾期利息外,每天按超出部分向受托人支付合同金额的1‰作为违约金,但违约金总额损害赔偿不得超过合同金额的________%。 7.3 因受托人原因导致合同终止的,受托人应当退还已收到的合同款,并向委托人支付5%的违约金。 7.4 受托人未按时提交结果的,每超出一天支付合同金额的_________‰作为违约金,但违约金总额不得超过合同金额的_______%。 第六条 委托人的责任和义务 8.1 及时向委托人提供设计所需的相关文件、资料,并对其完整性、正确性和期限负责。 8.2协助受托人解决设计工作中遇到的相关问题,为受托人现场工作人员提供便利的工作、生活、交通条件以及必要的劳动防护用品。

8.3 因委托人原因对设计进行修改、变更的,委托人应根据委托人所消耗的工作量额外支付设计费,并调整进度。 第七条 受托人的责任和义务 9.1 按照现行有关标准、规范、程序的要求和本合同的规定开展工作。 9.2 按合同规定的内容、时间、份数向委托人交付设计文件,并对其质量负责。 第八条 保密 双方应当保护对方的知识产权。 未经对方同意,任何一方不得修改、复制、向第三方转让对方的信息和文件或将其用于本合同以外的项目。 发生上述情况的,泄密方应承担由此产生的一切后果并承担赔偿责任。 第4页第2条 第九条 因履行本工程勘察设计合同发生争议,委托人与受托人应当及时协商解决,或者由项目管理部门调解解决; 协商或调解不成的,双方同意提交仲裁委员会仲裁。 没有达成书面仲裁协议的,双方可以向人民法院提起诉讼。 第十条 合同效力及其他 12.1 当委托人要求代理人配合或解决超出本合同设计范围的相关问题时,双方应另行签订技术咨询服务合同并支付费用。 12.2 本项目中,受托人不得指定建筑材料、设备的生产厂或供应商。 委托人需要代理商配合加工、订购建筑材料、设备时,除技术服务外所需费用由委托人承担。

12.3 因不可抗力导致合同不能履行时,双方应及时协商解决。 12.4 本合同经双方签字盖章后立即生效,一式_________份,委托方_________份,受托人_________份。 12.5 经双方认可的交换的传真、电报、会议纪要等均为本合同的一部分,与本合同具有同等法律效力。 12.6 上述未尽事宜,双方协商一致签订补充协议,补充协议与本合同具有同等效力。 受托人姓名: 受托人姓名: 年、月、日 第 3 页,共 4 页