调解方案说明租赁合同纠纷

洪蓝装修网

[租赁合同纠纷]调解方案说明(租赁合同纠纷)

上海市XX区人民法院:

我公司与上海XX有限公司之间的房屋租赁合同纠纷案已于2009年6月17日由你们法院审理完毕,关于调解事宜,我公司有几点向你们法院解释如下:

1、我公司XX年的业务被迫停止。 除了那里供电不正常的原因外,更重要的是,近期有一些业主来到我公司XX店闹事、干扰,声称自己只与XX公司有业务往来。 已签订为期三年的租赁合同。 现XX公司无权转租,强烈要求我公司尽快搬出XX。 但XX公司始终无法出示有效的权利证据或转租合同来解决问题。 我公司与××公司的租赁合同已成为一纸空文。

2、在本次与XX公司的合作中,由于XX公司的过错,我公司的直接经济损失高达340万元,这还不包括我公司商誉的无形损失和高额的员工遣散费。 费用和其他损失。

3、本着和谐社会的理念,我公司愿意接受贵院组织的调解。 我们对调解方案的意见如下:

(一)确认XX公司延长的租赁期限无效,我公司将退出XX公司的经营。

(二)我公司向XX公司承担2008年x至x年的租金及违约金共计xx元。

(三)对于我公司的经济损失和保证金,XX公司应赔偿我公司共计人民币xx元。 抵销点(2)的总成本为人民币xx元。 对此,我公司愿意放弃追究部分经济损失,仅要求XX赔偿我公司人民币xx元。

本次提交

上海市XX区人民法院