百安家装施工技术大赛 匠心匠心 打造品质家装

近日,百安居与新浪家居联合推出的“匠心匠心,成就家装极致品质——百安居首届家装施工技术大赛”正在如火如荼地进行中。 本次大赛汇聚了行业协会、品牌精英、权威媒体。 从水、电、砖石、木工、油漆等施工环节入手,全视角解析家装施工工艺,帮助消费者盘点施工“陷阱雷区”并清除。 装修施工中的技术盲点。

本次大赛面向全国开放,赛事报名截止日期为4月9日。百安居在全国设立28个分赛场,覆盖北京、上海、广州、深圳、东莞等28个城市,按类型参赛工作的。 4月25日,分赛区优胜者将参加在上海举行的决赛。 为了保证比赛的公平、公正,检验领班人员的真实能力,本次比赛组委会制定了严格的竞赛制度,并对获胜的领班人员给予了丰厚的奖励。

泥瓦木工_泥瓦工教程_泥瓦工具体做什么/

在施工过程中,高质量的防水工程是家庭装修的重要保障。 防水工程涉及材料、工程设计、施工技术和家装管理等多个方面。 其目的是保证建筑物不受水的侵蚀,内部空间不受损害,提高建筑物的使用功能和生产生活质量,改善家居环境。 。 防水施工工程的成功离不开优质的产品、优秀的设计方案和规范的施工操作。 同时,建设隐蔽工程也非常重要。 隐蔽工程如果处理不好,会产生很多安全隐患。 这些消费者最关心的建筑需求,在本次百安居工匠大赛中得到了完美的展现。

泥瓦工具体做什么_泥瓦工教程_泥瓦木工/

工艺大赛现场,百安居优秀工长通过现场实际操作,展示了水电改造、土建工程、水泥工程、油漆工程、工程验收等不同流程的全链路技能。 除了常见的家装工艺外,优秀工头还现场演示了电路线接头并联工艺、强弱电交叉屏蔽工艺、镜大灯“鹰嘴”工艺、线盒锁连接工艺、PP-R水管加热工艺我们还针对暗装工艺以及熔化工艺、水管跨桥等其他工艺问题提供完善的施工解决方案。 我们从材料切割、封边、钻孔、整理、包装等多工序施工技术角度分享全屋定制。 在满足消费者个性化需求、实现集成空间美学设计优势的同时,为家装消费者提供了精密施工工艺的样本。

泥瓦木工_泥瓦工具体做什么_泥瓦工教程/

家装施工流程链条长、环节多、涉及人员多,增加了交付过程中客户满意度的不确定性。 作为行业先行者,百安居有推动建筑服务升级的责任和使命。 本次大赛,百安居始终秉承“匠心成就品质家居”的宗旨。 不仅让越来越多的专业工长脱颖而出,更通过工匠大赛、技能提升,弘扬工匠精神。 同时,还推动家装施工规范和标准的建立,积极促进家装行业的长期健康发展。