工业风也能小清新?人家混搭出的是个性!

 

 

 

 

 

当工业风的粗狂随性,遇上日式的自然清新,会碰撞出怎样的火花呢?也许下面这套120平米的公寓能够给你答案,裸露的红色墙砖搭配上质朴的原木,瞬间营造出一种与众不同的生活态度,下面就跟着小编一起来好好欣赏一下吧。

家里少不了一些清新的绿氧植物,装点出明媚的生机景象,桌岛下面各式工业感十足的座椅,局部的生砖墙面以及金属板墙面等,处处散发着设计感。

在工业风中不乏独自的专属创意,墙角的开放式角落里设计出工作区,蓝色墙面给人视觉上的隔断感。

厨房、餐厅之后则是小小的客厅,混凝土风的裸露墙面混搭宜家的质感沙发,营造一个三口之家的休闲娱乐空间。

墙面装饰着抽象式的动物油画,让工业风里有了艺术感,铜艺的隔断架,上挂着些实用品或是装饰品,吊篮式植物从上面垂悬,复古而又别具绿意生机。

落地窗户带来大面积的采光,给视觉清冷的室内带来暖阳般的舒适享受,坐在客厅里也可以看到外面的万千世界,风景变换。

砖墙上,与家人一起做了DIY式的装饰,并为孩子留出一面可以尽情涂鸦的黑板墙,在家里拥有她小小的画板,释放想象力。

如工艺品店般的收纳柜,为它装饰长条照明灯,把一些小饰品和旅行的纪念品放在这里,让家里有了浓浓的艺术感和文艺风。

儿童卧室里的墙面以原木打造,古朴原野的纹理总是让人误以为住在森林小屋里呢,除了睡眠功能之外,还安置了简约的书桌,满足在卧室内的读书功能。

主卧里更具现代轻奢质感,沉厚静谧,带独立卫生间和梳妆台,生活起居更为方便,也很好的保护了生活的隐私性。