明亮色彩巧运用 多彩装饰构建浪漫家居

 

 

 

 

 

下面这套公寓的房主是一对年轻夫妇,公寓面积较小,但主人却巧妙地利用了多彩的装饰搭配构建出了一个浪漫的童话世界。下面就跟随小编一起来欣赏吧。

又到年底交房季 如何收房你造吗?猛戳上图查看详情!)

装饰Tips:抢眼的橱柜让人眼前一亮,不大的空间里开放式厨房无疑是一个很好地选择。

装饰Tips:当夜幕降临时,各种颜色的灯也为房间增添了许多浪漫的气氛。

装饰Tips:暗色的照明灯更是给房间带来了许多奇幻的色彩。

装饰Tips:LOVE的衣架装饰给房间带来了些许暖意。

装饰Tips:拐角处的衣帽间,非常实用的收纳区。多层的设计能更有效的利用这些收纳空间。

装饰Tips:进门处的椅子,便于坐下换鞋,旁边的柜子便于摆放零碎物品。

装饰Tips:洗手间采用白色和浅咖啡色为基调的装饰风格。

装饰Tips:墙面是白色灰色和咖啡色的设计,个性十足。

装饰Tips:黑白的床上用品搭配红色的靠枕,个性中不缺乏温馨。床头几个嵌入式空间也可以摆放一些装饰品。

装饰Tips:墙面设计的四层台面,不仅增加了房间的立体感,也能摆放一些装饰品和零碎物品。

装饰Tips:灰色的地毯搭配红色的单人沙发,个性十足。黑白的画随意的摆放在房间里也非常有个性。

装饰Tips:简单的四人餐桌,白色的椅子简单而是用。如果你是热爱生活的人,绝对不要忘记摆放一些绿色植物,能为房间增添不少情趣。