空间家居的明亮干净:竹木地板设计图

www.zhuangxiu518.com/zx518-zxzs/UploadPic/2016-3c/2016328148723183.jpg />

落地窗户让阳光倾泻

 

 

 

 

 

木地板设计,温馨美好的家

落地窗户,阳光洒满房间

让竹木地板点燃优雅客厅

   打造与众不同的地板厚度:15mm

采用高超工艺的拼接方式

纵横交错的排布,让经典花纹极尽耐看之美,地板块小巧玲珑,色彩渐变过渡自然。木地板纹理清晰明亮,整体铺贴呈现出空间感更为通透明亮的感觉。

书房木地板,散发着知性典雅

家居木地板,点燃您的生活

   拥有15mm厚度,见证品质与强度

采用高科技波浪辊涂工艺,展现独一无二的艺术感

地板花色由横竖排版而成,珍贵多种颜色木材精心拼接,整体色彩浅雅,彰显日式田园风格的婉约清新。由于材质超强,强化复合地板可以轻松扫尘,防水防潮,使得清理也不再是问题。

拼花木地板,为您的客厅注入灵动的艺术感

用温馨的小细节,打造舒适感十足的客厅

   拥有15mm厚度,让品质与强度并存

采用UV烤漆工艺,展现自然的色泽之美

地板色泽自然,近似户外地板,仿佛沉淀了时光的痕迹,令人印象深刻。顶级木材的纹理碰撞,带来极致的感官体验,令人难以忘怀。客厅的能量从这里释放,它不仅是品味的象征,更是舒适生活的最佳源泉。

 

点石成金,创造无限可能!

让您的家,与众不同!