恒大城市之光房产典藏纪录片,精装看房全程指南!

洪蓝装修网

概括

收房时要不要拿样板房的照片来对比? 现场验房 验房第一部分——检查平面图 首先检查平面图与实际房屋是否一致。 衡量标准有两个,即“房型是否方正”和“房屋面积是否清晰、动静”。

——2021.01——

恒大城市之光之家交接日记

《城市之光》交付已经一周了。 相比刚看到时的激动和兴奋,现在多了几分冷静和客观。 据说淘宝有“买家秀”和“卖家秀”,那么城市之光的受理过程中是否存在这样的情况呢? 跟随我的脚步一起来看看吧!

第一站位置

首先,为了让大家有一个清晰的印象,先说一下地点。 恒大城市之光位于会展区,周边有六馆一中心、国家文化公园等,相关配套设施更适合日常生活。 其次,恒大城市之光在展区拥有三纵三横的交通系统,解决了通勤者的通勤和日常出行问题。 从位置上来说,还是非常值得肯定的。

第二栋房子关门场景

回到交房的第一天,业主朋友当天很早就来到了现场。 从社区入口、道路、门厅到入户大门,各个地方都经过精心布置。 签到、缴费、看房、钥匙交接均由专人负责。 现场也秩序井然,给人留下了很好的第一印象。

第三站房屋验收

接下来就是最重要的验房环节了。 不少业主在验收前也看了很多攻略和妙招,准备在验收时一一实施。 考虑到这一点,恒大城市之光全程安排人员陪同,解答疑问并耐心讲解。

真实图片

服务再热情,也比不上房子的高品质。 收房时要不要拿样板房的照片来对比? 哪些经常引发问题的高危点最值得关注? 不合格需要返修的标准如何界定? 这些问题在看房时都一一摆在了业主的面前。

授人以鱼不如授人以鱼。 工作人员在陪同业主验房的同时,还积极向业主讲解验房细节。 遇到问题及时记录,并指派专人跟踪处理问题。 客户满意度作为项目验收工作考核的重要指标。 对业主负责到底,不放过任何一个细节。

验房现场

房屋检查

第1部分——检查平面图

首先,检查户型与实际房屋是否一致。 衡量标准有两个,即“户型是否方正”和“房间面积是否清晰、动静”。 房屋的方形是指每个房间和功能区域的形状都是方形的,房屋面积的利用率高。 房子分为两个区域,动态区和安静区,必须分开,以减少相互干扰。

对此,恒大城市之光以科学的设计理念完美满足了这两个要求。 户型南北通透,明亮明亮,将为业主带来舒适美好的生活。

房屋检查

第二部分——查看装修标准

其次要看墙壁、天花板、卧室、厨房、浴室、盥洗室、储藏室、阳台、电器、门窗等是否符合合同附件中的补充协议(各项内容)。

真实发货现场

交货现场,门窗、滴水线、地板、踢脚线、墙壁、燃气……从装修细节到选材,都一一检查。 在保证品质的同时,保持周到的服务,恒大城市之光始终将业主的需求放在第一位,努力满足业主的期望,不辜负业主的信任。

验房现场

房屋检查

第三部分——水电、入户门

然后就是水、电的检查。 家庭电路中有一个电源盒,对应不同的房间。 这些都要在配电箱里经历一下,检查电路是否畅通,网络、电话插座、电视线是否准确,每条线路是否畅通。 还有开关的接通和断开,以及各支路的开关是否接在线路上。

真实图片

现在房子的防水一般都做得很好,但也需要进行闭水测试,看看是否已经浸入下一层了。 如有漏水,一定要及时修补,淋浴房的防水平台是否漏水,地漏是否安放妥当。

真实图片

在这一点上,恒大城市之光始终坚持质量第一的理念,对水、电、防水等设施进行反复测试,以达到最优配置,为业主未来的生活解决问题。

实景发货图

交房前专业的验房是交房的前提和保证。 这是买房的最后一步,也是最重要的一步。 经过整个现场考察,恒大城市之光基本实现了业主期望的理想住宅外观。 我们确实是满怀期待而来,满意而归。

实景发货图