拉膜天花设计 拉膜天花安装

洪蓝装修网

拉膜天花亦称为:软膜天花,拉展天花,拉蓬天花,透光膜,发光喇叭柱造型等,拉膜天花突破了传统固体天花的形状固定缺陷和小块拼装缺陷,可大块(达到40平方米/件)使用,造成多种平面和立体的形状,使装饰设计具有完美的整体效果和无限的创造力,完全可以适应当代多层次、高品味的选美要求。

拉膜天花设计

设计理念

过去装修都是听从设计师的建议,如今,设计师再怎么悉心采纳业主内心的想法,也不能满足现代年轻人的需求,尤其是80后,他们拥有更丰富的创造与想象力,对艺术有着独特的欣赏与理解,希望掌握与主导自己“家”的设计。此外,部分家装企业与互联网都提供了各式的DIY家装设计软件,为DIY创造必要条件,如,占据主流的居泰隆HDS可视化交流与设计系统,还有颐家IDO在线互动设计软件,Autodesk美家达人等。软膜天花吊顶使用者根据房子户型可自行挑选喜好风格、家具、饰品、家电来搭配与组合,并能随意调整尺寸、颜色、位置,完全能满足80后展现独特个性装修的想法。

拉膜天花把时尚和科技引入了现代化家装里面,家装呈现出方便、实用、深圳智能化等发展的新趋势。除了可视对讲、防盗系统,或烟感、红外探头防盗系统等简单安防系统外,目前被人们普遍使用的仅为简单的自动窗帘、自动照明系统和智能卫浴等,但是随着社会大环境的改变,电话远程关闭家中的水煤气、照明电,本地声光报警,远程查询家中情况等人性化服务将逐步被采用到家装设计中。

拉膜天花安装

1.软膜天花进场前保证场地通畅,场地无建筑。

2.软膜天花底部处理符合安装条件,如龙骨骨架的安装等等;做到清洁干净。

3.所有灯光、灯具的安装必须按要求尺寸做好灯架,布置好线路并保证全部灯具线路通电明亮,安装软膜前如发现有灯具不亮,通知后要及时调整更换。暗藏灯内部应涂白,以达到更好的效果。

4.空调、消防管道等必须预先布置安装,调试好无问题。风口、喷淋头、烟感器等安装完毕,应符合要求。

5.软膜天花安装完工后,如油漆工需修复石膏板天花应不要触碰软膜天花。

拉膜天花价格

浙江拉膜吊顶价格130元/平方米。