美缝剂能装马桶吗?美缝剂什么牌子好

如今人们生活条件好了,很多的家庭在进屋装修的时候,都会使用地面美缝剂,这样能够让地面看起来更加的漂亮,而对于美缝剂的使用要注意一下正确的使用方法和操作的步骤,那么美缝剂能装马桶吗?美缝剂什么牌子好?针对这些问题,下面为大家具体的介绍一下相关的知识和内容。

美缝剂能装马桶吗?

1、马桶四周不要使用美缝剂代替玻璃胶进行封边。因为它们之间的组成成分不同,其主要性能也有所区别。玻璃胶主要是由硅酸钠、醋酸和硅酮组成的,它具有很强的柔性和粘接性;而美缝剂是由环氧树脂和固化剂组成的,其主要起到美观作用,并且具有一定的粘结性。美缝剂不仅粘接性低于玻璃胶,而且其价格相对更贵。

2、美缝剂具有坚硬如瓷、防水防霉、抗污能力强等优点,但是美缝剂是不能长期泡在水里的,不然会影响到产品的使用寿命;而卫生间水汽比较多,比较潮湿,不适合使用美缝剂产品。

3、马桶四周使用玻璃胶发霉不严重的话,我们可以在发霉的地方倒一点洁厕灵,过一段时间后用废气的牙刷粘一些洗洁精将它清洗干净就好了。或者是我们将浸泡了82消毒液的布敷在发霉的地方,过一晚上将它擦拭干净就可以了。玻璃胶防霉了,我们也可以使用专门的除霉剂产品进行清洁。

美缝剂什么牌子好?

1、德高

德高不仅是防水涂料十大品牌,同时也是粘合剂十大品牌之一,它是干砂浆行业的引领者之一。德高美缝剂品牌经过多年的发展,如今在市场上站稳了脚跟,是一个值得业主们信赖的品牌。

2、马贝

马贝美缝剂品牌创建于1937年,是世界上的粘合剂、密封剂和化学产品制造商之一。近几年来,马贝美缝剂不仅销量好,而且在质量方面也做的很不错,值得消费者信任。

3、都百特美缝剂

都百特美缝剂有限公司是行业中个开发研制“水溶性环氧树脂”美缝剂的公司。它继承了传统美缝剂的精髓,结合进口颜料与技术,不断的生产出环保、可靠的美缝剂产品,不但节省时间还节省成本。

4、卓高

相信很多人都知道卓高美缝剂,该品牌是十大品牌之一,它是一家专业从事建筑建材化工领域的现代化生产、营销、服务企业。