注意什么才能装修出漂亮的卫生间?

洪蓝装修网

有可能让你成为“卫生间清洁工”。所以,在装修卫生间时,还是放弃台上盆吧,毕竟你的家庭主妇潜质可不能这么浪费。

4、做好排气设施

卫生间往往是最臭的一个地方,所以在装修时一定要考虑好排气设施,这样可以让你的肺呼吸到更清新的空气,也不至于让你的宠物觉得来到了垃圾堆里(如果你有的话)。

答案:

对于想要装修卫生间的你,让我来和你聊聊: 

小编阅历有限,总结出装修卫生间的“坑”,望你一定要注意:

1、装修之前的重要工作:要测量好马桶的坑距,别让你的马桶哭了好几个晚上。

2、千万别让马桶对着卫生间的门,否则你的客人来了请他去小便,他就只能去到你家客厅。

3、请给洗面台安排一个“底盆”,不要用台上盆,否则你未来的家庭主妇梦就此泼了冷水。

4、决不能忽略的一点:要好好考虑排气设施,免得你的卫生间变成“禁止人留连”的空间,连你的宠物都闻不了。

再好,也还是有点水满天的风险。所以,为了保险起见,小编建议在进行下沉式卫生间的时候,最好做一下二次排水,不然你的家就成了“私人游泳馆”。

 

答案:

装卫生间有什么注意事项呢?俺觉着: 

1、选台下盆的话,就回头看看沙漏吧,比你Ky。

2、马桶不要卡门边,你倒是自在随意,别把你的亲友捉弄了呀。

3、地漏四周必须降噪处理,别因为贪小便宜被自己污糟了。

4、干区无需水封地漏,不然你的卫生间立马诞生了“芳香”厕所。

5、浴帘免谈,我们都不愿意去擦那些不小心弄出来的水渍啊,直接做个玻璃隔断吧,保证把人品高贵。

6、要是下沉式卫生间,可得做好二次排水啊,不然你根本就做了个金鱼缸。

答案:

卫生间装修,肯定都是求个安心。但是小编告诉你,即便你用了最好的防水材料,也不能保证一定不会漏水啊。 

所以,小编建议你最好别懒,还是装一个二次排水好了,这样即便有积水渗进去也能够随时排出去。