德标系列之可耐福

可耐福(Knauf)公司创始于1932年,总部位于德国巴伐利亚的依普霍芬市,是德国最大的天然石膏生产商,年产总计200万吨的天然石膏。自1995年进入中国以来,共投资建厂5家。目前,可耐福在中国的纸面石膏板年生产量可达1亿平方米,是中国最大的外资石膏板生产商。

企业简介:

1932年,Alfons Knauf 和Karl Knauf 两兄弟怀抱着用大自然赋予的天然资源为人类创造更为舒适、安全的建筑这个梦想,在德国创办了可耐福。如今,德国可耐福集团是一家生产多种建筑材料和建筑系统的大型跨国集团,在全球40多个国家拥有150多个生产基地,业务遍及180多个国家,雇员总数超过22,000人。

 

可耐福轻钢龙骨

德国可耐福轻钢龙骨,是以优质的热镀锌钢带为原料,根据中国建筑规范及其特点设计的几何尺寸,由意大利引进的生产流水线设备生产的,各主要性能指标均优于国家标准优等品的要求。

产品优势:

采用进口矿石、宝钢炼制,自重轻、防火、干作业;

侧面加筋,完全区别于龙骨,不易被仿冒;

抗弯能力强,吊顶更坚固,有效防止了罩面层的开裂和变形。

可耐福轻钢龙骨与其他龙骨对比

可耐福石膏板

企业简介:

总部位于德国巴伐利亚的依普霍芬市,是德国最大的天然石膏生产商,年产总计200万吨的天然石膏。自1995年进入中国以来,共投资建厂5家。目前,可耐福在中国的纸面石膏板年生产量可达1亿平方米,是中国最大的外资石膏板生产商。

可耐福石膏板

可耐福石膏板的芯体采用纯度大于85%的纯天然石膏,生产设备先进,尺寸误差小,容易施工。可耐福膏系列产品已是世界上最知名品牌之一。

产品优势:

轻质,整个建筑的总重量因此大大降低,也有利于建筑抗震设计

有效利用空间

便于铺设管线,安装设备

更好的安装效果

防火性能好,保温隔热隔性能好

施工方便

实用,耐久,其使用期限达15年

绿色环保可耐福石膏板及其系统已通过国家绿色环保建材和A类装饰建材的检测

可耐福石膏板与其他石膏板比较