洗碗机的选购标准亲身实践告诉你

城市里的年轻人越来越多,更多的人在追求生活的幸福感方面提出了更高的要求。很多人喜欢享受烹饪的过程,却对大餐过后的清洗环节不胜其烦,更有很多家庭因为这一小小环节闹出矛盾与不快。市面上现在其实已经有很多品牌的洗碗机供大家选择。我身边的很多朋友也有添置洗碗机的想法,不过大多数人可能对于这一产品都比较陌生,我已经使用华帝洗碗机好些年了,对于洗碗机带给我的快乐简直不要太开心。

 

最近华帝又推出了新的干态抑菌洗碗机V7,貌似已经成为了新的洗碗机选购标准。而且中国质量检验协会近期出台了一个关于洗碗机干态技术的标准,华帝是中国洗碗机健康新标准制定者,关于洗碗机干态技术使用协会给华帝一段时间保护期,也就是说,保护期内只有华帝可以用干态技术来宣传相关产品。

 

 

可以这么说,未来具备洗净、消毒、抑菌存储于一体的洗碗机,才是符合健康新标的洗碗机。因为干态技术的标准,市场上唯一符合这一标准的只有华帝干态抑菌洗碗机。有了干态洗碗机,吃完饭直接把碗放进洗碗机就行了,洗干净都不用拿出来,对于不爱洗碗的我们真是大大的福音,省时省力又干净。干态洗碗机可以做到杜绝二次污染,在现在疫情过后,使用起来更是让人有安全感。所以说大家如果近期还在考虑如何选购洗碗机或者不知道标准是什么,那就认真的考虑一下华帝干态抑菌洗碗机,我已经按耐不住要去商场下单的心了!