德标系列之WAGO连接器

 

 

企业简介:

WAGO公司是世界上最大的专业生产电气连接件的厂家之一。德国WAGO公司1974年发明的(专利号2317040)用于接线盒的插线式弹簧夹持的连接器给建筑物接线盒接线带来了一场变革,风靡欧美,每年的销售量超过10亿只,并获得了世界上几乎所有的权威机构安全认证,如UL美国认证、CE欧共体安全认证、CCEE中国电工产品安全认证等。

WAGO电线连接器

WAGO电路布线连接器可接线端子不使用胶布,避免接线处打火、老化等问题。避免压线帽不紧,线路被拉动;进口弹高温之下不变形等等。

产品优势:

安全可靠,耐老化

耐压

工作效率高

信号不减弱

传统连接方式:一般两根或者多根电线短接或者分接的时候,一般就是用钳子拧在一起,用电工胶布包起来。胶布和普通的接线帽寿命较短,易老化甚至脱落,其接头部分就会裸露和接触不良,形成安全隐患,容易造成触电或产生打火引发火灾。